發新話題

[家族] 唔OAO招家人情人什麼的

小言:
小言是小兔兔嗎?我怎麼沒發現(壞笑,亂摸

哥哥:
哥哥有時間就多休息一下吧(笑
要玩的話也有很多時間可以玩吧(睡哥的大腿
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

回應 憶寶唄 第 93 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
那就叫小言好了~
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

回應 布丁君 第 94 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
君君你錯了
日本和臺灣有一小時的時差
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

哇!手機失靈了幾天
小言會不會忘了窩呀∼
沒關係,語言溫柔的話我還辦得到的∧皿∧
PS:對不起呀∼這幾天手機失靈看不到留言
所以這幾天沒上吶

我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中
簡直就是無與倫比的享受

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2014-4-11 16:37 發表
小言:
小言是小兔兔嗎?我怎麼沒發現(壞笑,亂摸

哥哥:
哥哥有時間就多休息一下吧(笑
要玩的話也有很多時間可以玩吧(睡哥的大腿
我一直都是小兔兔喔OAO

引用:
原帖由 安提 於 2014-4-11 19:48 發表
那就叫小言好了~
可以的說( ’▽` )ノ

引用:
原帖由 阡夏 於 2014-4-11 19:51 發表
哇!手機失靈了幾天
小言會不會忘了窩呀∼
沒關係,語言溫柔的話我還辦得到的∧皿∧
PS:對不起呀∼這幾天手機失靈看不到留言
所以這幾天沒上吶
不會忘記您只是我想您這麽久沒上來
還可以為您生了言的气OAQ
唔語言溫柔(想)那會寵言不030

引用:
原帖由 憶寶唄 於 11/4/2014 09:21 發表

OAO!!可是我朋友在日本讀書 她說還是有一點點的時差呢.
天氣很冷!!我會接受不到的
剛剛想起…日本跟香港差一小時…(扶牆黑線
夏天還好,冬天還真的蠻冷的…(汗
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 憶寶唄 於 11/4/2014 09:23 發表

不工作就會沒錢用嘛
而且我又不想問家人拿錢XD
而且上班很好玩啊 見到不同的人類 人類真的是一雒好矛盾的生物呢w
說得好!(給你讚!
矛盾的生物啊…
從來都是(茶
小言言是做什麼類型的工作?

引用:
原帖由 安提 於 11/4/2014 12:49 發表
君君你錯了
日本和臺灣有一小時的時差
剛剛才想起…
(有點馬後炮的感覺…

發新話題