發新話題

[家族] 唔OAO招家人情人什麼的

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2014-4-6 23:42 發表
夏您好( ’▽` )ノ
對啊,言在招攻,可以說說一下您的屬性w
什麼類型的攻w?
窩大概是心情好就腹黑攻
心情不好就毒舌攻。。。吧(^-^)
我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中
簡直就是無與倫比的享受

小言(抱
有攻君來應招了喔(笑
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 阡夏 於 2014-4-7 20:25 發表

窩大概是心情好就腹黑攻
心情不好就毒舌攻。。。吧(^-^)
欸可是我比較喜歡溫柔的人OAO
那您能寵言 接受言任性的要求和溫柔的對言嗎?

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2014-4-7 22:40 發表
小言(抱
有攻君來應招了喔(笑
懶洋洋的窩懷裡)嗯…還需要多一個就足夠了
可以輪流陪言OAO

空都不會吃醋麽?

引用:
原帖由 憶寶唄 於 5/4/2014 07:32 發表
那個...可以不要叫我做言寶寶嗎?
唔..感覺怪怪的(伸手輕握一下

布丁君您好wwww
家人的話您想當什麼OAO?
可以啊(笑
抱歉…一時不小心又潛水去了(笑
那~叫言可以嗎?(笑
才消失兩天…我家小空已成人情人(望天
哀歎哀歎(搖頭(笑
我沒所謂的~
言想我做你的誰?(笑望
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-4-8 05:52 發表

可以啊(笑
抱歉…一時不小心又潛水去了(笑
那~叫言可以嗎?(笑
才消失兩天…我家小空已成人情人(望天
哀歎哀歎(搖頭(笑
我沒所謂的~
言想我做你的誰?(笑望
叫言/言言/小言都可以 只要不要在後面加寶寶2字就可以w

哥哥可以嗎? 言喜歡有很多哥哥的!!
那言可以叫您做君哥哥嗎?

小言:
我倒是覺得戀愛是有自由的
你喜歡的話我都沒關係(笑

哥哥:
哥哥不要歎氣,我最喜歡哥了(飛撲,親
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 憶寶唄 於 8/4/2014 07:39 發表

叫言/言言/小言都可以 只要不要在後面加寶寶2字就可以w

哥哥可以嗎? 言喜歡有很多哥哥的!!
那言可以叫您做君哥哥嗎?
好吧~小言言(笑摸頭

可以喔(笑
話說我也有很多弟妹(笑
小言言是弟弟還是妹妹?
引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 8/4/2014 09:19 發表
哥哥:
哥哥不要歎氣,我最喜歡哥了(飛撲,親
(我接(被親
哎喲,我家小空空已長大。
時間過得真是快,哀哉哀哉(望天
其實才過了那幾天(笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

回應 布丁君 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
那就不能和哥哥玩奇怪。。爆笑的遊戲了嗎?(忍笑

你好 小言
可以交個朋友嗎
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

發新話題