發新話題

[家族] 唔OAO招家人情人什麼的

引用:
原帖由 憶寶唄 於 9/4/2014 19:39 發表

我叫言( ’▽` )ノ是一隻蠻任性的兔子w

君哥哥是哪裡人?
小言言猜猜(笑
猜中沒獎(笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 憶寶唄 於 9/4/2014 19:40 發表

那就是我們這邊天亮的時候
君哥哥那邊就是下午或者晚上?
嗯,你們晚上我這邊才中午。
夏天差6小時,冬天差7小時。

引用:
原帖由 憶寶唄 於 9/4/2014 19:42 發表

言要上班 當我上來的時候要不您們上學或者上班
要麽就已經睡覺了 就像現在一樣OAO
哦?小言言是上班族喔?
了不起喔~(摸頭
上班時間是怎樣?
你在線時可能我還沒睡(笑

引用:
原帖由 憶寶唄 於 10/4/2014 08:17 發表

OAO和香港時差6小時啊
我地理很差的說
我亂猜好了 美國?英國?澳洲?日本?台灣?
我在北歐(茶
順帶一提日本和台灣跟香港沒時差~

引用:
原帖由 憶寶唄 於 10/4/2014 08:18 發表

OAO!!君哥哥辛苦了(給茶
(接過
謝謝(笑摸頭
辛苦啥的不會啊(笑

引用:
原帖由 憶寶唄 於 10/4/2014 08:19 發表

我是夜班的 下午5時到晚上11時的//
在線時間不定啊 間中想起就會上來看看有沒有回覆這樣
原來如此(點頭
小言言比我辛苦很多喔(添茶

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 10/4/2014 09:57 發表
咦∼大人們都在談大人們的事情呢(發呆

哥哥:
哥哥要是忙的話就不用勉強自己(笑
哥哥也需要休息吧(笑
嘛 寂寞的時候還是睡教好了(呆
小空空好乖(抱住
其實哥哥已經開始空閒起來了~
只是今天要幫某人做些事(望

引用:
原帖由 憶寶唄 於 11/4/2014 09:21 發表

OAO!!可是我朋友在日本讀書 她說還是有一點點的時差呢.
天氣很冷!!我會接受不到的
剛剛想起…日本跟香港差一小時…(扶牆黑線
夏天還好,冬天還真的蠻冷的…(汗

引用:
原帖由 憶寶唄 於 11/4/2014 09:23 發表

不工作就會沒錢用嘛
而且我又不想問家人拿錢XD
而且上班很好玩啊 見到不同的人類 人類真的是一雒好矛盾的生物呢w
說得好!(給你讚!
矛盾的生物啊…
從來都是(茶
小言言是做什麼類型的工作?

引用:
原帖由 安提 於 11/4/2014 12:49 發表
君君你錯了
日本和臺灣有一小時的時差
剛剛才想起…
(有點馬後炮的感覺…

發新話題