發新話題

[討論] 關於耽美區事務區

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 23-4-2014 12:06 AM 發表
OK無訪
偷偷問可以上傳到MG嗎?
若你沒有
我把我給你(MG帳密)
原想上傳物件但是電腦不給配合

我鬱悶到極點

之前我還發百合肉一整頁呢

那時也沒投訴

昨日發不到五篇就有人投訴

(掩臉) 其實我還未訪問過這網站
不過 我想應該也是可以的
到時 我再問你吧 xdd

Zs?這又是什麼來的?

始終你是很難迎合所有人 別把投訴擺在心上吧

飄浪。JT 是我和涵的玩具

把區名改成BL GL小說區不能麼
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 小芳子 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
這也是一種空間存放

我家跟百度和ZS不和

ZS是空間簡稱

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 23-4-2014 12:17 AM 發表
把區名改成BL GL小說區不能麼
剛訪問了維基大神 他指出原來耽美只包括bl?!!!

是說 你明天不是考試嗎?還不去
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 23/4/2014 00:28 發表

剛訪問了維基大神 他指出原來耽美只包括bl?!!!

是說 你明天不是考試嗎?還不去
是連bl也不包
耽美只是唯美
不包含任何愛啦
gl bl 也不是
後來才被人轉化成bl

去百度吧

我還在温書....

補充一下
你去上網找一推耽美漫
根本不是BL的經歷你不會想知QAQ
正確想想找唯美Bl的應該打耽美bl
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

那麼複雜

gl啥都不是

bl不等於耽美
那算啥

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 23/4/2014 00:44 發表

那麼複雜

gl啥都不是

bl不等於耽美
那算啥
GL是女×女

BL是男×男

耽美是唯美主義,即指畫風很美型

回應 Piyoko_9796 第 17 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
所以說得太多了
總之我要發女文

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 23/4/2014 15:39 發表
所以說得太多了
總之我要發女文
沒有說的太多
就只是說你要發女女文不要被投訴的話
就向無名哥問一下改區名
改成BL GL小說區類似的

謝謝各位的討論

這不是黑暗帝王你的錯

說真的甚麼樣的會員都有的

再說那名會員根本沒看我給他的短消息

忽略我這副版主的回應

不知道他倒底在想甚麼

若有回應會再進一步說明

發新話題