發新話題

[招家人] ~葵(qou8683311)屋~歡迎光臨~請進唷ヾ( ˊ ▽ ˋ*;)ゝ" (甜&

唉唷www
笑著麼甜~(咬甜食

葵葵天氣冷冷不要只吃甜食吶~

來杯暖呼呼的奶茶吧
只願得一人心,白首不分離.......

現在的葵已縮被被,喝小紫月泡的奶茶,好幸福啊~(冒花

引用:
原帖由 qou8683311 於 2014-12-17 21:23 發表
摁....本體攻......
摁....涼涼最近流行壁咚wwww(摸摸

小紫月有欺負葵的本事!?(挑眉
嗯....每位小攻內在的屬性也很特別...
所以想知道葵葵有沒有本體屬性的攻
壁咚也好啊,就做做看(笑
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

摁…葵自己也不知道呢…(深思
本體屬性~倒是沒自己挖掘過www

引用:
原帖由 qou8683311 於 2014-12-18 13:01 發表
摁…葵自己也不知道呢…(深思
本體屬性~倒是沒自己挖掘過www
先來個壁咚(拉衣角

那來吧來吧!!!涼涼...(撲上去

引用:
原帖由 qou8683311 於 2014-12-18 21:11 發表
那來吧來吧!!!涼涼...(撲上去
那個....現在進行中嗎?(接

回應 hilmt 第 668 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qou8683311
那當然~可愛的涼涼www (抬涼涼下巴

引用:
原帖由 qou8683311 於 2014-12-20 19:04 發表
那當然~可愛的涼涼www (抬涼涼下巴
(挑眉,笑
這樣啊....(望

發新話題