12 12
發新話題

[申請版主] 我可以申請版主嗎?

請先將內容放1樓
否則人多好也不批喔
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 jeremyy 於 14/6/2014 14:34 發表
(╯` 口 ′ ) ╯。。。好麻煩(但還是乖乖做了~)
以下幾個問題是我個人對閣下的申請提出疑問
1.根據你之前與我的對話,可以看出你尚未熟識本壇各版區位罝以及其存在
請問你可以確保自發帖不會因以上的關係而經常出錯?
若果真的有會員發現版主你的行為失當/有誤,你會如何面對問題?

2.要獨力照顧一個版塊不容易,你可有決心為壇子作出貢獻?
其動力來自哪?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 jeremyy 於 14/6/2014 15:58 發表
1.根據你之前與我的對話,可以看出你尚未熟識本壇各版區位罝以及其存在

請問你可以確保自發帖不會因以上的關係而經常出錯?
------> 1.我不敢確保我一定會發正確的帖子在正確的板塊。如果有,那是因爲我不知 ...
我忘了說
你不能申請一個版的....
選擇一個區
然後麻煩也寫在一樓

引用:
原帖由 kumiko 於 14/6/2014 19:19 發表
人家剛才發現你要當夜。貼圖館的板主!

那不就是當分區板主嗎
那其下有8個板區,區下還有子板
你真能勝任?!
畢竟要進行掃除不是一朝一夕能完成
會耗上你大量時間和精力
(人家 ...
像我這樣不理其他版好了((誤
我發現我12個版唉((被巴出大西洋

引用:
原帖由 1265532191 於 14/6/2014 21:10 發表
好好支持一下你。
記著,千萬別因為想得太辛苦而發火呀!!
有人在閒聊也別管他,隨他們聊天呀~
不管你這話是針對誰說
但如果是在說在你申請貼的事
我認為我在你申請帖中的行為並不過分
然後其實你現在也在"閒聊"哦
我是不是應該將你會貼刪除啦?
你連這樣也接受不了,那你能接受什麼?
是不是除了在 暢。所。欲。言外的地方就不能回覆別人?

那我要說一下
首先在這區並沒有不批准閒聊的規定,
另外論壇的本意不是提供一個溝通的平台麼?
我亦沒有說我們沒有錯
可是大部分的版主只有某些時候會在同一個帖子裡出現
既然你自稱另外一個的壇主
那你們可能不知道版主如何運作,以及工作的分量吧?

"有人在閒聊也別管他,隨他們聊天呀~ "
請問這句是教唆其他的申請人麼?
就因為你當不上版主?
這麼多的版主反對你
不只是你的說話有問題,而是你在貼中的行為未能夠讓各位認同
你可以回到你的申請帖看看,
無謂等等我在這裡說出來你說我數落,針對你
我相信大家是有目共睹的
如果你真的有所謂的"版主風範"
就不用說這麼多(我認為是)"閒言閒語"了
何必在最後指出你是小學生?
但我看到你有發一帖是DSE考生诶
就當你真的兩人共用帳號,我們怎麼能批核一個人但兩個人有管理權?
又或者其實是你一個人在自吹自擂?
你要不要解釋一下?

不要只指出我們做錯的地方
我就這一句
難度你沒有錯過,或者其實你認為你沒錯?

引用:
原帖由 jeremyy 於 14/6/2014 22:50 發表
涵涵(我這樣稱呼你可以吧?!)
硬要割捨三個其中一個,可能是寵物區。
但如果硬要再割捨剩一個的話.... 我捨不得它們~

小芳子版主也給了短信~我在等著回信,不知道看了沒......
你上任後可以再向壇主申請的
沒什麼人管的區很容易申的
在說((寵物。分享是我的區啦哈哈哈((謎

你們都是容易相處哭哭

引用:
原帖由 jeremyy 於 15/6/2014 11:23 發表
版主的責任和權限,不都是要遵守論壇版主的標準職責嗎?每一條。
難道你有私訂的沒寫出來在----> ☆夜玥論壇ק版主申請標準及職責權限??????
(那請私信給我!)
引用:
原帖由 jeremyy 於 15/6/2014 12:10 發表
你是要我像其他申請版主一樣寫的很生動吧?然後稍微更改一些語法嗎?
那好吧~ 我可以這樣做的
是要遵守論壇版主的標準職責
雖然是,但若果給你是一個版主,你會希望一個只會將Copy & paste答案的人當版主麼?
對我來說我並不支持
因此,我們希望會員至少能用自己的文字回答
就可能例如當你允得你的權力後,你會怎麼去處理犯規的帖子?
我也知道刪帖,改版規等等等的是版主是職責
可是我們想知道的是不單單是表面想你會做什麼
而是你會如何執行

亦不需要會員你寫的多生動
版主對你的詢問就是為了讓我們知道除了1樓所說之外
你對各種關於版主的職責有何認識和你可容忍的範圍到什麼的地步
引用:
原帖由 jeremyy 於 15/6/2014 14:30 發表
爲了申請這職位總共改了8次 這真的不容易啊~

(懂的人知道我在說什麽
因此會員你認為改了8次很辛苦,很無理的話
你可以向論壇提出新的資格審核方法

引用:
原帖由 kumiko 於 15/6/2014 15:18 發表
To小夜夜
你無視其他區是不對的!
至少也要找個人替你工作!(替死鬼?!
難道我會告訴你bl求書區那裡有小帝帝幫我長期駐守嗎?!
(我很輕鬆∼

to小j (其實人家習慣疊字,不過j字疊字⋯好像很不 ...
我自己12個也沒弄好弄什麼其他的區啦= =
我也想要替死鬼Q_Q
可是他們都跑了
你這麼輕鬆要不要過來幫我一下

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 17/6/2014 18:58 發表
樓主加油∼當年蛋白申請版主也不容易∼

明明那區板塊空缺版主沒人當還拖了整整三個星期

到最後還是靠熱誠跟裙帶關系才當上

(向某涵拋媚眼∼∼∼)
本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999 才可瀏覽

12 12
發新話題