發新話題

[申請版主] 我可以申請版主嗎?

你好

首先很高興看到你有興趣成為板主。
我亦在此祝你能成功。

(但板規不接受會員直接申請分板一職,希望閣下能儘快修改)

另外,對於有會員指控本壇曾有人因其「發太大火和太久想不出答案」而被鄙視,
作為其中一名管理人員,我在此深表遺憾。
畢竟,會員的個人情緒,我們亦難以改變 。

但作為閣下的壇友,
我只得在此奉勸閣下,
唯請閣下多作反省,是否個人之不足/問題而遭多人鄙視。

最後,祝各位在壇內逛得愉快。

飄浪。JT 是我和涵的玩具

我也是有名容易相處的人 lol

我沒有在忙 我一直在想著明天去玩的事情
(夜夜可以證明我一直alive)

女王大人 我們的確很久沒談天了~
我分明是最容易相處的人 :-B

晚安了
要夢中有我耶

我們以後也可以多whatsapp呢!
(Facebook你少上嘛)

對 我明天去玩
(本還想問你有沒有興趣join)

也許你的熱情真的已退卻,
亦也許你只是意氣之話,
但我在這,想表達的是,希望你能重新審視你是否真正有欲成為版主的長久意向。

可能對你而言,涵和夜的問題是刁鑽,
但從她們的角度來看,她們其實只是想找出真正適合當的板主的人選而已
只是,從來申請者和被申請者都是相對的。

然後,希望能作出真正的決定,
放棄申請,就再次直接回覆留言表示不欲繼續申請
繼續申請,就好好調整心情,好好回答她們對你的詢問(自然你可以選擇不回答)

要記著,決定權在無名手上,而我們只不過是協助觀察,
用你的行為好好的告訴他,你是適合的!

論壇是以人構成的地方,
你也許會碰到不同的人
若作為管理人員,你更要對不同的人,例如是會員,又例如是其他管理員負責任
你要和不同的人溝通,
比她們更「麻煩」的,也許比比都是。
難道,管理人員就可以輕言放棄嗎?

這就是,管理員的其中一份責任
好好的調整自己,我們夜玥的管理員大家庭歡迎你的加入!

Ps,我還蠻欣賞你的誠實。

引用:
原帖由 十三么 於 23-6-2014 11:36 PM 發表
congratulations
字數不足,請修改,謝謝!

引用:
原帖由 十三么 於 26-6-2014 06:28 AM 發表
for the record, I did post the 露點 pic as promised, but I was told to delete it... that there are children on this site... that is why there is only the one word left in my previous post...
I appreciate you keeping the promise.
but what I can see is only one word there.
I have no idea whether it is the same as it was.

Don't you wanna enrish the post by commenting ?

引用:
原帖由 十三么 於 27-6-2014 12:29 PM 發表
no, that one word expressed everything I wanted to say.

至於字數, 每一區的版規不一樣, 有些是十個字, 有些是三個字, 這個我很有經驗因為我時常寫不夠字被很多個版主PM過, 如果你能告訴我這區的最少字數是什麼 ...
我不會無理取鬧。我欲表達的是, 閣下的字數不符壇規最少三個字的規定。
而壇規早已公開列明有關要求。
我們亦假設, 每位壇友在加入時有責任並已對壇規有所理解。

我是公開留言的, 如果是因為我言論的表達措辭不當而令你有所困擾,
我在此公開道歉。

如還有任何疑問, 歡迎再pm 我詢問。

Ps, 感謝夜夜的補充。
Pps, 我已心有所屬

既然如此,那也不用刪;要不就關掉吧?

(召喚夜夜涵妹等人,謎音: 麻煩了,謝謝 )

發新話題