12 12
發新話題

[各類小說] [香港] 出售耽美小說、輕小說

[香港] 出售耽美小說、輕小說

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:淡淡紫雲 您是第2227個瀏覽者
所有書最起碼也有80%新的(除印刷廠及運送時出現的碰撞)

和主人的十個約定 (三本+作者親筆簽名明信片) $200

天師執位第三季 (六,七上下,八上下,九 部分連書套) $50@1 $250@6

天師執位第一、二季 (兩本) $70

逆襲by柴雞蛋 (四本+官方明信片) $230

絕世小受莫小白 (一,二,三) $200

無根攻略 $50

猶記斐然(又名:風流) $50

微微的微笑 (兩本) $70

胃痛的愛情 (兩本) $70

犯罪側寫師(逆襲+殺手準則) $80

諾亞動物診所病歷記錄簿(第三,第四季,共三本) 第三季一本$50 第四季兩本$100

君子之交 (兩本) $100

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(一,二,三,四) $90

家庭教師(五本) $200

問題兒童都來自異世界(一,二,三) $70

打工吧,魔王大人(一,二,三,四) $90

有意留言w

不知道為甚麼無法放圖orzzzzzzzz,有意可問圖,我用其他方法發給你

有 意 歡 迎 留 言

一切可小議

無根攻略 $50及微微的微笑 (兩本) $70是繁體字嗎? 幾%新? 有爛嗎?
三本一起買$100 可以嗎? 見面交收ok?

回應 lovelyyanyan 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:淡淡紫雲
三本都是簡體字阿 沒花沒磕碰 90%新 微笑未看過,無根攻略只看過一次
三本100真是不行阿...當初買微笑的時候已經要200了,120三本真是很低了qwq
面交可以
一至五 銅鑼灣2:00pm 金鐘2:30pm~
真是很新的阿阿阿阿阿阿
引用:
原帖由 lovelyyanyan 於 2014-6-15 11:51 發表
無根攻略 $50及微微的微笑 (兩本) $70是繁體字嗎? 幾%新? 有爛嗎?
三本一起買$100 可以嗎? 見面交收ok?

如果上面的那個親不要微微的微笑的話這邊有意
但想再看書的圖再決定.
謝謝><

不如先看圖吧w
麻煩在短消息留下電話,我wtsapp圖給你可好?
引用:
原帖由 estherleung 於 2014-6-19 16:52 發表
如果上面的那個親不要微微的微笑的話這邊有意
但想再看書的圖再決定.
謝謝>

抱歉現在才看到 如果line可以嗎?
我wts有點問題><有時候別人發了信息但我還是收不到.
不然給你我電郵email都可以
引用:
原帖由 淡淡紫雲 於 2014-6-19 18:19 發表
不如先看圖吧w
麻煩在短消息留下電話,我wtsapp圖給你可好?

line剛del了...
email行嗎?
引用:
原帖由 estherleung 於 2014-6-22 23:34 發表
抱歉現在才看到 如果line可以嗎?
我wts有點問題>

歡迎來查詢~~~~~

12 12
發新話題