發新話題

[BL討論] 大家還記得當初的第一部BL漫嗎?

我的第一套BL作品...是尾崎南老師的"獨立欲".....這本在台灣....很少見.....
不過也讓我愛上了尾崎南老師的作品
超愛的~~~

我的第一本是森本老師的「戰慄情人不設防」,
十幾年來仍讓我緊追著不放,
希望就這樣一直畫下去吧

第一本是BL漫畫 絕愛 尾崎南老師畫的
內容是歌手和足球員
只是畫風有點陰暗面
時常看了都覺得很沉重
可是只要翻了一頁就會想繼續看下去
只可惜這位作者好像都沒有再出版了
而且已經好幾年了
不知道未來還可不可以看到完結篇的說

引用:
原帖由 花媽 於 2014-10-17 16:34 發表
第一本是BL漫畫 絕愛 尾崎南老師畫的
內容是歌手和足球員
只是畫風有點陰暗面
時常看了都覺得很沉重
可是只要翻了一頁就會想繼續看下去
只可惜這位作者好像都沒有再出版了
而且已經好幾年了
不知道未來還可不可以看到完結篇的說
你不寂寞QAQ!!!
是同好啊是同好嗚嗚嗚~~~~~(哭)
這部從我年紀比拓人小,看到比拓人老(咦
看到現在尾崎大姐都要變大媽了它還沒完結啊啊啊!!!(哭了)

雖然我的第一部BL漫不是它,不過我是在電視上看到它的動畫才被啟蒙的
所以也可以算是我的第一部了吧wwww
倒是這部真的等得太苦了...
而且年代也不同了...現在BL很開放了,希望尾崎大媽可以給他們一個好結局...
除此之外我別無所求了Onz

引用:
原帖由 hswt87 於 2014-10-12 20:55 發表
我的第一套BL作品...是尾崎南老師的"獨立欲".....這本在台灣....很少見.....
不過也讓我愛上了尾崎南老師的作品
超愛的~~~
獨佔欲我也看過∼
很可惜它真的超舊的XDDD
所以現在應該幾乎找不到了吧Onz

它是足球小翼的長篇同人本
因為人物的名字和當時的動畫翻譯不同
所以看了很久才知道原來是同人XDD

引用:
原帖由 mayucomics 於 2014-7-23 20:05 發表
我還記得看第一部bl作品是"紐約。紐約"當中的故事情節教人很感動也很深刻,雖然不是很美型的作品,但真的超好看,到現在我偶然也會拿出來看看,回味一下~哈哈
紐約。紐約也是經典我有看QAQ
那部真的刻畫得很細膩...
印象中我有哭呢~
不過畫風不是美型風就是了
但看久了其實也覺得不錯啦

梅沢はな老師 的  "Love and Desire Are At a School"  
[表示作品名稱的中文&日文譯音可能會被河蟹,所以只放英譯 XD]
請不要讓我看到你在我墳前哭泣,這樣會髒了我輪迴的路。

我是看黑執事動畫然後就是世界第一初戀
從此踏進腐門

引用:
原帖由 ric8ci 於 2014-10-19 09:09 發表
梅沢はな老師 的  "Love and Desire Are At a School"  
[表示作品名稱的中文&日文譯音可能會被河蟹,所以只放英譯 XD]
等等...難道是.愛.與.欲.望的學園嗎...XDD

看得第一部BL漫...真得好久遠不太記得了!!
但如果說是第一部收藏的BL漫的話是【戰慄情人不設防】!!
每個人物的特色都很分明,讓我每個都愛阿
現在每出一集新的,都會把整部再拿出來重溫一次~~

發新話題