發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

感謝所有版主
正因為有你們 才有夜玥如今的樣貌
感謝讓我知道夜玥的人
讓我參與這個大家庭
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:40

哇~3000日,不算长不算短,也陪我度过了每日每夜~T^T
我最该感谢的应该是总坛主吧,感谢成立夜玥,让我不用到处漂流,有固定的“家”
感谢各位努力发帖造福我的LZ
感谢大家
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:40

這個網站的成立對我的影響真的滿大的!!!
加入夜玥也快兩年了,我很感謝所有的板主跟捐款給夜玥的會員們,還有雖然沒有能力但默默支持著夜玥的人~
每日簽到這個版面讓我每天的心情都得以抒發出來,不管是遇到挫折還是遭遇開心的事物,都希望能在這個小天地抒發我的心情,並且這個網站的資源非常的豐富,各種類形的文章都有,真的豐富了我的視野!!
之前夜玥幾次的停止都讓我那幾天的心情非常鬱卒,後來的正常運作又讓我得心情迅速轉好!!!
可以說夜玥真的成為我生活中不可或缺的一員了~~在這裡慶賀夜玥成立3000個日子,並衷心希望這個網站能夠一直持續無數個3000日,當然這也需要夜玥所有會員的努力,最後再次感謝夜玥辛苦的板主們以及所有愛護夜玥的人^^
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:40
百代繁華一朝都,誰非過客,千秋明月吹角寒,花是主人。

感謝所有的版主們還有會員們才能有3000日之久
感謝這裡提供了這麼好的地方而且不像其它地方
這裡乾淨,一目瞭然,重點沒有廣告入侵
所以能讓我待這麼久真的很感謝夜玥
夜玥陪伴我數多多多日
沒有它會想哭的
所以在這恭喜夜玥3000日
謝謝大家
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:40

感謝夜玥,3000日恭喜!!!
從2009年偶然進入夜玥,到現在已有不短的時日,漸漸的已變成一日不夜玥,一日心難定。
夜玥是個好地方,感謝創立者、現在依然持續經營著的團隊、各論壇的版主,以及一起在夜玥逗留潛水留言發帖的會員們。
讓我們可以交流可以紓壓,真的很感謝夜玥。
也非常感激發文帖的各位,要不是有你們,我想我大概現在會是一直天天躺屍在床上吧?
真的很高興有夜玥的存在,也希望夜玥今後能一直存在不要關閉。
-----
寫的很亂……〈艸
文筆很怪……〈艸
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:40
用手機發文困難,感謝更新資源的所有人。
論壇搜尋什麼時候能優化一下,讓人能找到BL區……?

多謝夜玥一直陪伴,不知不覺以經有3000的時間了。希望再以後的日子都將會不斷續下去,而都好感謝板主的細心經營,才有這麼好的論壇⋯⋯
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:40

感謝壇主,各位版主和管理員
多虧有你們夜玥才會那麼棒
期望夜玥論壇能長久的走下去
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:41

感謝各位版主的用心
想當初剛進夜玥時努力讓自己到權限十....
因為這樣而認識了很多朋友
也找到有很多別的網站找不到的小說
在夜玥的這一年多真的很開心~
真的謝謝大家~~
希望夜玥可以繼續發展下去
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:41

不得不說其實各位版主辛苦啊
還有支持夜玥的人
因為這麼努力
就是為了讓我們看到這些好文
而且還要虛心接受批評
真的不容易
不過也多虧如此
才能讓我整天都泡在夜玥
一天的看就不對XD
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:41

感謝各位壇主、版主與管理者的用心!
感謝有夜玥這個論壇!這真的是一個很棒的論壇,希望以後能夠持續下去!
在夜玥也認識了朋友,而且每天打開電腦開啟網頁必定會開啟夜玥...
所以要感謝所有對夜玥付出用心的各位!三千日感謝~!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:41
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

發新話題