發新話題

[公告] 〖活動〗夜玥論壇3000日之感謝祭!ㄟ(≧◇≦)ㄏ(獎勵發放完畢)

我雖然是最近才發現夜玥的
但我不得不說"夜玥"真是的好地方
謝謝壇主
謝謝你創辦了這麼好的地方
謝謝各位管理人員
謝謝你們把版面管理的這麼好
讓版面沒有亂七八糟
謝謝各位版友
謝謝你們的的發帖
讓我找到了好多好看的小說
好多帥哥BL照片
很感謝各位默默的為夜玥貢獻付出
讓每個來到夜玥的朋友們,都可以找到他們所需要的資訊

最後
我要說
我好愛夜玥這個地方

我愛你夜玥
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:41
善良不是錯,但太善良就只有被壓的份

真的很感激夜玥陪伴我的日子!
雖然我上夜玥的日子不是很久.也很少回覆什麼.
但我每天都上來看一看.
就算沒時間.我都會想辦法找時間上來.
不知道為什麼上來夜玥會讓我心情快樂.
我想夜玥對我的感覺是一個溫暖的家.
真的很謝謝夜玥的大大們!!
如果沒有你們.就沒有夜玥!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +8 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:42
離人無語月無聲,明月有光人有情。
別後相思人似月,雲間水上到層城。

首先是感謝無名跟天空~
在來是感謝小涵.饅頭仔.小蟬.雷倩倩跟小千(話說小千消失好久了?!)
然後是布丁君.了了.momo.琰容.藍月.闇黑帝王.藍晶等等的各位版主壇主們(果然在這裡認識了很多人呀XD)
希望未來大家能繼續在這個論壇裡努力
讓論壇能長長久久的一直持續下去~
也謝謝以前曾任論壇裡的版主壇主(qoo好久沒看到你了呀><)
因為你們當初的努力才有我們現在清楚明瞭的版面
也謝謝各位會員們 雖然有些小部分人發帖NG很多
不過大部分的乖孩子們還是能有讓人眼前一樣的回覆XD
最後希望夜玥論壇能越來越好~
能繼續度過第二個第三個3000日~
未來也請大家繼續多多指教拉~~
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:42
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

恭喜恭喜

謝謝夜玥帶給我們的便利

想來 新跟舊的帳號家起來 我加入夜玥也一年半了
時間真的過的很快  希望未來的時間 夜玥也可以陪伴這我們

謝謝
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +6 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:42

不經不覺已經在這論壇快6年了....
開始的時候是因為考完ce很閒...
才發現這個好地方的....
從一開始的高中畢業...到現在大學畢業了....
這裡陪伴我一路走來....
不開心..無聊的時候看看小說...
跟大家聊聊天...
這樣不知不覺就一整天了...
雖然我沒一開始那麼多時間泡在壇上...
那麼的活躍去跟大家聊天...
不過我還是不會離開的...
謝謝各位壇主...版主....
辛苦你們了!!
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:42

想不到已经3000天 恭喜夜玥
感谢你带给我人生的乐趣
在我心情不好时看夜玥的小说能让我心情恢复
感谢你这几年的陪伴 虽然我在夜玥里没将活跃
但从心里感谢壇主和版主 希望我们一起走到永远
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:42

你吧?谢谢你,给一些好的意见
我家的狗算是开始吃狗饼了。。。 算是比较多了
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +5 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:44

恩~
我來到夜玥這個大家庭也過了這麼久了
雖然我平時都是在看文跟發感想
但是我很感謝發文章的版主和管理員
畢竟有他們才有一定品質文章和論壇裡很好秩序.........

咳.....
其實我最想表達的是....

夜玥,真是個美好的所在
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +7 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:45

嘛~我大概是10年加入這個論壇的
4年時間說長不長說短不短
其中更多時間我是個潛水黨
偶爾才出來冒個泡 發一個不起眼的小貼
我很感謝那些無私的把自己收集回來的資源分享給大家的每一位
也很感謝無名壇主開設了這個論壇
上夜玥論壇成為了我每天的習慣
所以超級感謝發書的每一位
看書=我的生命
每次上夜玥看到如此豐富的書庫都超級感動(激動?)
嘛 總而然之很謝謝為論壇付出的各位!~
請繼續努力吧 同志們!~

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +9 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:46

很高興有這麼一個論壇,我知道要經營不個論壇是很辛苦的,
金錢上也要有一定的負擔,
曾經還真的擔心這個論壇會不會就因為金錢上的問題而沒有了...
本人能力有限在金錢分面真的幫不了(汗)沒辦法,只有精神上支持吧...
其實壇主可以幫那些網上廣告推銷一下,
例如那些線上遊戲什麼的做一做廣告,
這樣不多不少都會有一定的收入來支持本論壇的運作的,
我見很多其它論壇都是很多這類廣告的說......
相信這邊的知名度和資源都很足夠了,那些廣告商應該不難找...
只希望這論壇會一直繼續下去而不會突然消失了(祈禱)....
對了,說到本論壇的資源,真的不得不感謝一下這麼多的分享者大大們,
和那些一直在管理的版主們,我知道一個論壇的成功是要花很多心思和時間的,
而這些一切的一切...就是那些人的努力和時間來換回來的,再一次的感謝哦
本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 威望 +1 ヽ(゚∀゚* )&#654 2014-7-17 18:49

發新話題