發新話題

[轉貼] 《(綜)那些炮灰們》 作者:筆盈盈的花兒 【完結】

好看!!!
第一次看到穿越成歷史的砲灰人物
內容跟人物都敘述得很細膩
讓我這個完全不懂歷史的人也看得津津有味的
真讚
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-5-24 19:42
既然你已經牽起了我的手,那麼哪怕不幸福,我們也要一直走下去

回應 oOprinceOo 第 60 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:j7a9n1e020
好特別的一篇文,前面還滿好看的,後面怎麼就變成生存淘汰了,好奇怪
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-5-26 23:43

沒了?????後面的呢!!!!
那有人卡在這的啦(瘋狂打滾)
人家不依啦∼
難得看到超喜歡,好看又特別的文說!
就這麼 完。結。了
我看到這2個字都傻了!!!

真的很好看!大推!
每個故事都很精彩,劇情走向特別,令人出忽意料卻又絲絲入扣!
彷彿本應如此!
我除了妲己武王那篇不愛之外…其它每一個故事都超愛❤❤❤❤❤
本帖最近評分記錄
  • 悠于 熱心度 +1 認真回覆 2015-6-6 10:02

看得好過癮∼
不過最後怎麼會變成淘汰賽
坑爹阿
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2015-6-9 17:25
人只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。

非常特別的故事走向
看了很多穿越配角的書
第一次看到像是這樣積分系統還能轉移
取王者的心後的技能強大!!!
令人印象深刻
很多故事選了冷門的角色
有了不同的故事觀
歷史故事敘述詳盡細膩。
從一開始女主找到真心對待她的人後動情
到後面參與競爭,
整篇文非常具有吸引力
彷彿看透了每個人愛情觀以及他們的追求∼