發新話題

[BL詢問] 飛象文化-紅豆文化-?其實就想求問一些BL作家到哪去了

飛象文化-紅豆文化-?其實就想求問一些BL作家到哪去了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:柔嫻夢雪 您是第1551個瀏覽者
想當初小夢雪第一次接觸BL就是在飛象的花間跟紫籐就深深地跌進去了
後來飛象消失我才知道出了紅豆文化
但經過長時間沒辦法追書的時刻
乃至於現在是不是連文化也消失了啊?
那這些作者去哪了,相信各位同志應該可以分享給我知道咩?(抱大腿跪求)

尤其是"拓人,凌豹姿"
每本必追,但是現在要到哪追啊?
可憐小夢雪實在不擅長搜尋功能,也不確定哪些沒追到,真是本本不想放過(握拳)

不抱希望而失望只是單純的失望
而抱著希望然後失望卻是很深很深
看不到底的絕望

據我知曉的
有些作者更改名字跑去寫靈異或驚悚類的書籍(不寫bl了)
有些作者不寫小說也消失無影無蹤了
有些作者自己開設網站自己印刷和賣書(例如迷羊等作家)

發的連載文章  
          請會員都不要留言
                        連載文不需幫補文(包括番外)

引用:
原帖由 闇黑帝王 於 2014-10-4 13:37 發表
據我知曉的
有些作者更改名字跑去寫靈異或驚悚類的書籍(不寫bl了)
有些作者不寫小說也消失無影無蹤了
有些作者自己開設網站自己印刷和賣書(例如迷羊等作家)
真的耶,而且也很久沒更新的樣子
落寞啊
看不到底的絕望

凌豹姿大大貌似去了新月
換了個筆名
不過挺好認的
至於拓人大大就真的沒消息了...

引用:
原帖由 sad 於 2014-10-5 18:14 發表
凌豹姿大大貌似去了新月
換了個筆名
不過挺好認的
至於拓人大大就真的沒消息了...
我依稀記得凌大有說過她有不同的筆名沒錯
拓人大是完全沒音訊,不知道是去哪了
記得紅豆專訪說過會一直持續的,嗚嗚嗚,不知道信箱還有沒有再用啊
看不到底的絕望

新月找那個諧音很接近的就是了
貌似論壇那邊有人提問
本尊還有浮水回答過
至於信箱...
大大可以試試...

引用:
原帖由 sad 於 2014-10-6 23:57 發表
新月找那個諧音很接近的就是了
貌似論壇那邊有人提問