發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦了
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

真的辛苦分享資源的各位!
我真的很喜歡這個地方,我會盡量跟大家互動的∼
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦你們囉!
我會更努力留言滴,
加油!
本帖最近評分記錄

瞭解!辛苦了版大~
本帖最近評分記錄

看到了,我會常留言,互助的,謝謝
本帖最近評分記錄

其實真的挺感謝這些人的付出.....
我也是經過朋友介紹才進這論壇,
目前雖然真正在論壇裡看完的篇數只有個位數,但也會給評價和回覆。
真心覺得論壇提供了很好的資源和好文的出處....
所以雖然上來的時間不多爬文也不是很快,
但有看完的文一定會給評論的:*)
#真心的謝謝那些為我們辛苦找文整理分類的你(妳)們!#
本帖最近評分記錄

文也有是有分好與不好
有些作者很會寫故事鋪成的很好也有些作者的文筆不是挺好的.
但是不是論哪樣的作者.文中的架構劇情的內容人物個性的鮮明都是在他們的巧思下一字一字敲打出來的.
很羨慕他們能有這樣的巧思

所以.
回覆文是對作者一種鼓舞.讓作者知道他們的文哪裡有缺失以後會寫出更好的文讓大家欣賞
而好的文只會更好這樣他們才有動力繼續為我們鋪寫一篇篇令我們動容的文章.
回覆文則是對發文大大一種的辛苦貼文的美德.因為這樣它們會知道都有人在支持他們所發的文

因此.對作者及發文的大大深深一鞠躬.謝謝你們
因為有你們.才有夜玥人..大家要一起為夜玥加油啊..
本帖最近評分記錄

謝謝!!辛苦找文的版主
我是個不留言的人  但 以後我會盡量給予發文者一些鼓勵的
在這個BL的世界能找到資源真的很欣慰
也謝謝提供這些資源辛苦的大大們
希望這個大家庭不要消失
本帖最近評分記錄

聖上請息怒
小人自罪,小人一定會謹準聖上指意
還望聖上開恩
本帖最近評分記錄
我愛夜玥😍😘

會常常回覆的qwq
很喜歡夜玥呢
尤其是接龍那區很好玩
本帖最近評分記錄

發新話題