發新話題

[簽到] 每日一簽(24/10/14)

簽到~
消夜 三分面+火鍋料
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-10-25 09:00

簽到
做泡菜~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-10-25 09:00

簽到~~

終於到了美好的假日~~
這幾天太忙了一回到家吃完飯就睡了,沒時間簽到>"<
自從18號開始咖啡買一送一的活動之後
每天早上都生活在咖啡地獄之中啊........(悲痛
為什麼要在我離職的前兩個禮拜開始這個活動呢QQQQQQ
我感受到了公司的惡意QQQQQ (X
本帖最近評分記錄

簽到
覺得時間過得超快的...
本帖最近評分記錄

簽到~
坐車好累~幸虧早已練就一上客運就能立馬昏睡的技能XD
通常我都只會睡一小時,脖子疼得要死的醒來
但是這次雖然我脖子仍被我睡的疼得要命,我卻直接從台中睡回台北.......
而且早上因為早八的關係,我早上六點四十五就要起床
結果鬧鐘是響了,我也聽到了,只是我順手把鬧鐘關了...
然後又昏了過去,一醒來就七點十三分了(汗),立馬飛奔下床QAQ
還好沒遲到.......
本帖最近評分記錄

簽到!
最近有點忙,都趁小空閒看文,但是沒一篇看完的,總是亂翻,大綱不錯的就隨便看一下
(真的不是逃避心得回復嗎@@
本帖最近評分記錄

簽到   今天看見了什麼是人情冷暖  真正拉你一把的 除了家人外  絕對不是每次看到你就對你笑的人。
本帖最近評分記錄
FB↝山吉每日看
https://www.facebook.com/XiheShanJi/

簽到
一個禮拜終於撐到放假了
可以不用被鬧鐘吵醒睡到飽
本帖最近評分記錄

簽到
跑去洗車.....累翻了
本想假日去的~~
本帖最近評分記錄

簽到。
很久沒簽了,近半年多來總是夜深人靜時才有時間上網
這兩天看到短消息....感覺真抱歉...
看文章的時間短,又看超級長文,導致真的那麼久居然沒看完一篇文章
為了不要被誤會...每天都來簽到吧^^
本帖最近評分記錄

發新話題