發新話題

[分享] 史上最美的10個謊言

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-10-28 23:16 發表

將軍 : 待我半生戎馬,許你共話桑麻

待你半生戎馬,青梅為婦已嫁

書生 : 待我功成名達,許你花前月下

待你功成名達,怀中人富貴家

面首 : 待我不再有她,許你淡飯粗茶

...
又是這幾位...  話說又看到你了,布丁君

布丁君可以試試把網頁的網址複製下來用新的瀏覽頁面試試,看看圖片出步出的來....
花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。

同布丁君一樣那幾張看不到

引用:
原帖由 icul 於 2014-10-28 23:20 發表
同布丁君一樣那幾張看不到
?  
可是樓主這邊看沒有問題ㄚ =口=!!

俺要被它們玩死了....

照上面所作一樣不行是否...?

真的好讚喔!!!超有感覺的~我好喜歡他的意境唯美中又帶著諷刺~

引用:
原帖由 sally26693399 於 28/10/2014 23:19 發表

又是這幾位...  話說又看到你了,布丁君

布丁君可以試試把網頁的網址複製下來用新的瀏覽頁面試試,看看圖片出步出的來....
恰巧吾從奮鬥之路途徑此地爾(笑

已嘗,但可未現。

更甚現出:错误 您所请求的网址(URL)无法获取
此等字句。

能問樓主,是用何上傳網站?
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-10-28 23:25 發表

恰巧吾從奮鬥之路途徑此地爾(笑

已嘗,但可未現。

更甚現出:错误 您所请求的网址(URL)无法获取
此等字句。

能問樓主,是用何上傳網站?
樓主是直接貼網址的...引用插入圖片的功能,目前樓主能完全顯示...

引用:
原帖由 sally26693399 於 28/10/2014 23:27 發表

樓主是直接貼網址的...引用插入圖片的功能,目前樓主能完全顯示...
吾也百思不得其解...

只吾按下那圖中之網址用新之頁面看,下隨附了一段網址,那應就是該圖?

報告樓主
直接開網址的話可以成功看到了

如果網址是最後面有jpg標示的應該就是了...
樓主是用ie瀏覽器,不知道布丁君是哪一種?
icul  樓主收到    感謝你的報告((敬禮

引用:
原帖由 sally26693399 於 28/10/2014 23:40 發表
如果網址是最後面有jpg標示的應該就是了...
樓主是用ie瀏覽器,不知道布丁君是哪一種?
icul  樓主收到    感謝你的報告((敬禮
那應是,吾是用chrome(笑

發新話題