12 12
發新話題

[BL詢問] 耽美漫畫APP還存在嗎?

耽美漫畫APP還存在嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:keitagu 您是第5264個瀏覽者
想詢問各位有人安裝過耽美漫畫APP嗎?
本人的手機是HTC~所以不清楚ISO有沒有
我以前有下載過...但後來都找不到
在網路上的APP大師找到了,也無法安裝~
不知道這個APP到底還存不存在阿><
因為他裡面很多漫畫可以看呦呦
以下是我找到APP的網址..但我卻無法安裝
http://android.app-master.com.tw/app/soft/info/46095

沒安裝過耶,第一次看到XDDDD
不過是用手機還是平板安裝呢?
如果是用手機的話...用手機看漫畫我覺得太小了
要移來移去好麻煩啊Onz
用平板的話倒還可以∼

無法安裝的原因是什麼呢?
可以試著先把程式下載後再丟到手機/平板裡再安裝看看喔∼

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-7 01:52 發表
沒安裝過耶,第一次看到XDDDD
不過是用手機還是平板安裝呢?
如果是用手機的話...用手機看漫畫我覺得太小了
要移來移去好麻煩啊Onz
用平板的話倒還可以∼

無法安裝的原因是什麼呢?
可以試著先把程式下載後再 ...
我安裝在手機唷~
我家沒有平板><
有超級考慮再想買平板~
我也不知道呢~我新的手機HTC NEW ONE 無法安裝
但我拿我舊的手機 HTC SENSATION 卻可以安裝呢!!
所以還在...但真的覺得看得不過癮~
畫面好小阿~
所以真的很想買平板~XD
漫畫很多唷~可以安裝下載的夥伴們
趕緊下載吧~^^

第一次知道有這個APPS
不過也不太敢太外面看呀,看的都不是清水漫...肉

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-11-7 10:34 發表

我安裝在手機唷~
我家沒有平板><
有超級考慮再想買平板~
我也不知道呢~我新的手機HTC NEW ONE 無法安裝
但我拿我舊的手機 HTC SENSATION 卻可以安裝呢!!
所以還在...但真的覺得看得不過癮~
畫面好小阿~
所以真的很想買平板~XD
漫畫很多唷~可以安裝下載的夥伴們
趕緊下載吧~^^
我的手機也有點舊了
而且畫面真的很小...
我連用電腦看漫畫都嫌小了,手機就更不用說了QAQ!!

新手機無法安裝時有跳出什麼警告的視窗嗎?
或是就是單純的裝不上去,沒有反應?

沒有喔……
但是會在布卡上找來看
清水和肉也有
可是之前沒了耽美類了
要在別人的收藏裡看

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-7 14:30 發表

我的手機也有點舊了
而且畫面真的很小...
我連用電腦看漫畫都嫌小了,手機就更不用說了QAQ!!

新手機無法安裝時有跳出什麼警告的視窗嗎?
或是就是單純的裝不上去,沒有反應?
完全沒有跳出任何視窗呢~@@
就安裝的鍵..在怎麼按都沒有反應= =

引用:
原帖由 愛柚子 於 2014-11-7 13:04 發表
第一次知道有這個APPS
不過也不太敢太外面看呀,看的都不是清水漫...肉
是沒錯XD
不過我都是長在床上的時候看
不會在外面看唷
有時候想說睡前看一下...
結果越看越過癮=.=

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-11-9 20:32 發表

完全沒有跳出任何視窗呢~@@
就安裝的鍵..在怎麼按都沒有反應= =
那可能是版本問題吧~
app的版本太舊了無法在新手機上使用~

就像舊的程式無法安裝在win7或win8上的感覺~

下載不了QAQ

12 12
發新話題