41 12345
發新話題

[BL討論] 大家是怎麼買到R18商品的呢?

大家是怎麼買到R18商品的呢?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monmon 您是第5730個瀏覽者
我國高中時都是:
7-11…等便利商店取貨付款【商品寄到買家指定便利商店,然後買家去付錢跟取貨】
運費比郵寄貴,商品尺寸受限制,取貨付款不一定每個賣家都有提供,而且預購跟代購類商品一般不會開放這個方式。

直接去書店闖關我曾經試過幾次,但是被發現過一次後就不敢了。

之前還聽說過其他方式
像是郵局無摺存款【直接存錢到賣家戶頭】
跟郵局現金掛號【直接寄錢給賣家】

這兩個郵局的方式都一定要跑去郵局現場辦理,而且還要手續費的樣子,有問題郵局也一概不負責^_^……

面交【一手交錢一手交貨】
這個有地區限制跟隱私考量,所以我跟朋友都沒試過

宅急便貨到付款【送到你家後你再付款】
這個完全不清楚 而且運費都是NT110-150起跳 滿貴的

*所以我是覺得便利商店的取貨付款稍微好用一點,也不用暴露家裡地址。

現在是現場買或是網路ATM比較多

以上是我知道的部分(臺灣)

各位有類似經驗分享嗎?(或是推薦方式^_^)
香港的部分我不清楚只能請香港的朋友分享了!

來經驗交流吧∼

我大多都在露天買的或網路書店,但我都選擇超商取貨,這樣比較保險!我跟樓主一樣是台灣的!!

是啊∼超商取貨還好,我覺得直接寄來家裡的風險其實很大(>_<)
引用:
原帖由 Ula840816 於 2014-11-10 10:15 發表
我大多都在露天買的或網路書店,但我都選擇超商取貨,這樣比較保險!我跟樓主一樣是台灣的!!

俺喜歡實體購物,特別是書類能現場確認之後才會下手!
俺因為假日有時要加班,即使有書展或同人誌展,都不一定有空能去!
網上有些專賣個誌或同人刊物的地方會有實體店面,大多數會上那兒尋貨去!
只是去之前需要確認下店主在店時間,他們的上班時間可隨興了!
網店預購和露天拍賣都偶爾為之,超商取貨挺方便的,也有幾次是掛號郵寄~
那就得避掉家人都在的時間~~即使他們不輕易拆俺的包裹,也不代表沒意外哪!!
只有一次是快遞送上門的,記得書是夏灩兒的走錯路第二版~~
那封面....嘖嘖!!俺也是台灣的~只要不是找絕版書,買書還算方便!!

我現在都直接不限時間寄來家裡,想說家人習慣了,就很擺爛^_^
不過也不能讓他們覺得我太愛買,偶爾會說團購或是幫朋友代購。
引用:
原帖由 akina0716 於 2014-11-10 14:36 發表
俺喜歡實體購物,特別是書類能現場確認之後才會下手!
俺因為假日有時要加班,即使有書展或同人誌展,都不一定有空能去!
網上有些專賣個誌或同人刊物的地方會有實體店面,大多數會上那兒尋貨去!
只是去之前需要確認下店 ...

我那時候是直接跟租書店訂書,沒有什麼18禁的問題呢XDDD
加上以前的時代其實不太需要看證件
就直接拿了書放在櫃台上就結帳了(咦
不管是不是18N都是這樣的www

大大的方法我有聽其他腐友推薦過,但是我家附近的租書店超嚴格的欸,好像只要接近R18區老闆娘就會出來問你有沒有帶證件,沒帶還會罵人,超可怕的。
反而是附近的連鎖書店不但不查,而且還能幫你跟分店調貨或是直接跟出版社訂。
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 22:45 發表
我那時候是直接跟租書店訂書,沒有什麼18禁的問題呢XDDD
加上以前的時代其實不太需要看證件
就直接拿了書放在櫃台上就結帳了(咦
不管是不是18N都是這樣的www

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 22:55 發表
大大的方法我有聽其他腐友推薦過,但是我家附近的租書店超嚴格的欸,好像只要接近R18區老闆娘就會出來問你有沒有帶證件,沒帶還會罵人,超可怕的。
反而是附近的連鎖書店不但不查,而且還能幫你跟分店調貨或是直接跟出版社訂。
可能是因為現在查這個查得比較嚴吧~
以前都不怎麼查的,所以還算很好入手www
而且書租久了都和老闆娘認識了~
隨著時間經過,老闆娘的小孩都長大了啊~(這題外話了XDD)

現在去買書已經很少被要求出示證件了~
但是被要求還是很開心就是了

我很少被查證件,買R18甚至是幫家人買菸買酒都一樣,我內心都有點淡淡的哀傷(難道是我看起來太老了嗎…)

不過不知道為什麼,以我的經驗來說,其實不要是太大型的書店都不會查(甚至我當年穿著國中制服去都還是睜一隻眼閉一隻眼),反而租書店好嚴格(這是我家附近特有的文化嗎XDDD)
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-10 23:07 發表

可能是因為現在查這個查得比較嚴吧~
以前都不怎麼查的,所以還算很好入手www
而且書租久了都和老闆娘認識了~
隨著時間經過,老闆娘的小孩都長大了啊~(這題外話了XDD)

現在去買書已經很少被要求出示證件了~ ...

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-10 23:45 發表
我很少被查證件,買R18甚至是幫家人買菸買酒都一樣,我內心都有點淡淡的哀傷(難道是我看起來太老了嗎…)

不過不知道為什麼,以我的經驗來說,其實不要是太大型的書店都不會查(甚至我當年穿著國中制服去都還是睜一隻眼閉一隻眼),反而租書店好嚴格(這是我家附近特有的文化嗎XDDD)
講到買菸買酒就想到有一次幫公司的同事買菸
結果被店員拒賣了Onz

主要是小型的店被查的機會也不高吧XDDD
租書店可能是因為書可以翻,相對的被未成年翻到的機會也高吧ww

或許是你家住在都會區也有可能喔~

41 12345
發新話題