發新話題

[BL閒聊] 大家會用BL圖來當桌布嗎?

大家會用BL圖來當桌布嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lunalanami 您是第14499個瀏覽者
只是突然想到這個問題∼
不知道大家會不會用BL圖來當桌布?

雖然我很想用BL圖來當桌布,但真的不太好挑呢
有時候看到很漂亮的BL圖會想拿來當桌布
好不容易把它剪剪貼貼做了一張桌布
放上去後,不是因為太華麗,就是有點裸露所以覺得羞恥Onz

畢竟妹妹的電腦就在隔壁呢∼
(雖然我也會偷偷觀察她放什麼CP XDDD)
但是被看到放了裸露的桌布,就突然覺得好羞恥啊啊啊~~~~(羞奔)

然後太華麗的話,則是會找不到桌面的圖示Onz
於是最後都會用回簡單的人物照...或是較清水的...

好想知道大家放什麼桌布呢∼

我個人用這張桌布好幾年了說

臨也的眼神讓我割捨不下阿

整張圖也是挺整潔,不會顯得雜亂,本人又很懶得一直改(x

所以這張圖常駐已久

定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

我到現在都還沒找到喜歡的桌布..
所以幾乎都是放風景照...
或者自己出去玩的照片...

當然會放囉 如果怕太煽情就放稍微純情一點的 或是能矇混過關的那種
我是放歐美影視的cp比較多(錘基…etc)
不過目前的桌布是青蜂俠的CP Britt X Kato

本來想附上圖片 但是手機好像不能上傳圖片 抱歉囉∼

引用:
原帖由 禰狐 於 2014-11-11 01:25 發表
我個人用這張桌布好幾年了說

臨也的眼神讓我割捨不下阿

整張圖也是挺整潔,不會顯得雜亂,本人又很懶得一直改(x

所以這張圖常駐已久
這張圖好美
真的很適合當桌布呢~而且要是我,可能也會放好幾年XDD
我目前放的這張就放了2-3年了呢~

我也是很懶得一直改桌布的人!!

臨也是黑髮的那位嗎XD?
因為我沒看DRRR呢∼
但我知道兩個主角的名字∼
主要還是因為河道上被洗CP洗得都知道了XDDD

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-11-11 09:58 發表
我到現在都還沒找到喜歡的桌布..
所以幾乎都是放風景照...
或者自己出去玩的照片...
真的啊...那真可惜!!!
雖然我也曾經想放風景照,但怎麼看怎麼不對Onz
所以在找不到圖的情況下都會先拿以前用過的來撐到找到新的圖為止XDD

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-11 14:04 發表
當然會放囉 如果怕太煽情就放稍微純情一點的 或是能矇混過關的那種
我是放歐美影視的cp比較多(錘基…etc)
不過目前的桌布是青蜂俠的CP Britt X Kato

本來想附上圖片 但是手機好像不能上傳圖片 抱歉囉∼
我只敢放純情的
明明H漫或H文再重口都吃啊...
但是放桌布什麼的...整個害羞到不行:122:

歐美的CP我就沒研究了>"<
頂多知道錘基...是索爾X洛基對嗎?

沒關係,圖片什麼的就隨緣啦~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-11 23:17 發表

這張圖好美
真的很適合當桌布呢~而且要是我,可能也會放好幾年XDD
我目前放的這張就放了2-3年了呢~

我也是很懶得一直改桌布的人!!

臨也是黑髮的那位嗎XD?
因為我沒看DRRR呢∼
但我 ...
對的歐,外加他那咬手指的動作根本阿嘶!

順便說一下我是靜臨派的!!

臨也王道阿阿┌(┌^o^)┐! (謎:請冷靜。)
  定時更文,請勿幫更。

(若發文有錯章漏段等問題,麻煩私訊通知。)
(小說主題未貼完前,請勿中途回覆,謝謝。)

引用:
原帖由 禰狐 於 2014-11-11 23:57 發表

對的歐,外加他那咬手指的動作根本阿嘶!

順便說一下我是靜臨派的!!

臨也王道阿阿┌(┌^o^)┐! (謎:請冷靜。)
真的>////<
那眼神和動作啊啊啊∼真的是要hshshshshs了www

雖然我沒看DRRR,不過我也愛黑髮受┌(┌^q^)┐

這邊因為電腦家人隨時都有可能會開
所以桌布都非常的乾淨 (就是原廠桌布啦www

手機桌布當然就不會放過囉~ AWA
放的是很純情的 因為被看到就會趴機 (好好說話阿(X
所以就選了寶井理人的只有花知道~ (*’∀`)~♥

★耽美無限期充電中★ (*ˇωˇ*人)
★悲慘爆肝高職生,統測戰士★ (’;ω;`)

發新話題