發新話題

[BL閒聊] 大家會用BL圖來當桌布嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 00:41 發表

原來如此~
不過沒有想過要試試看嗎XD?

我通常都是自己加工成桌面的大小~
雖然畫質會差一點,不過還是想放喜歡的圖喔XDD
只要不差得太誇張都可以接受就是了~
感、感覺好害羞耶……
被人撞見會想找洞鑽

PS圖是為了做簽名檔
倒是沒試過做桌布XD

而且,我愛看的都很誇張很肉
自己看多幾眼都會噴血的說——
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

沒有
最常用的是我喜歡的角色的單人圖(男女都有)
偶換一些血腥圖
如果被父母說教(諸如讓人不安、吃飯看著會吃不下)就會轉平和些的圖

會放會放~
不過如果是家用電腦的話就頂多放個
2個男生勾肩搭背之類的
如果是自己的筆電...
嘿嘿嘿~

回應 lunalanami 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yingbabii258
抱歉我不太清楚,
只知道他是丹麥的演員。

引用:
原帖由 monmon 於 2014-11-14 04:49 發表
有可能喔,我口味有點重^_^(拍謝啦!)
纖瘦精實的肌肉我能接受(例如:Free!),但是雷神索爾的鬍子跟超壯碩肌肉更是我的天菜,而且他身高有190up(^ з^)♡
所以當年人家在哈韓哈日的時候,我都在看好萊塢的【斯巴達三百壯士】(>///<)
咦~不用拍謝~其實肌肉我也愛啊>////<
不過太可怕的肌肉我會覺得很可怕就是了~
巨石強森和索爾那類的我都很欣賞
不會特地去找來看~但看到還是會眼睛發亮XDD

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-14 15:16 發表

感、感覺好害羞耶……
被人撞見會想找洞鑽

PS圖是為了做簽名檔
倒是沒試過做桌布XD

而且,我愛看的都很誇張很肉
自己看多幾眼都會噴血的說——
我覺得我可以懂你的感受>///<
被看到太BL的圖片當桌布也會很害羞...
所以都找很清水的~

簽名檔我都懶得做了XDDD
誇張很肉的我也很愛啊~
但是做成桌布的恥度太大了會害羞

引用:
原帖由 killhillnew 於 2014-11-14 17:53 發表
沒有
最常用的是我喜歡的角色的單人圖(男女都有)
偶換一些血腥圖
如果被父母說教(諸如讓人不安、吃飯看著會吃不下)就會轉平和些的圖
血腥圖...如果是大家一起共用電腦的話還是別放吧~
會嚇到人的Onz

引用:
原帖由 腐521 於 2014-11-16 10:12 發表
會放會放~
不過如果是家用電腦的話就頂多放個
2個男生勾肩搭背之類的
如果是自己的筆電...
嘿嘿嘿~
嘿嘿嘿~我懂我懂XDDD
不過會放到有裸露的程度嗎?

引用:
原帖由 yingbabii258 於 2014-11-16 19:43 發表
抱歉我不太清楚,
只知道他是丹麥的演員。
咦~真可惜,那可能我認錯了~
我說得那位是這個亞歷山大·斯卡斯加德,去查了一下生平是瑞典人~

回應 lunalanami 第 28 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐521
kiss
還有流口水-///-
是瓶邪的~~

發新話題