發新話題

[自拍-風景] 三峽-雲森瀑布

三峽-雲森瀑布

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:keitagu 您是第866個瀏覽者
最近我們家常往三峽方向探險∼
這個星期我們到了雲森瀑布
拍攝爽健美茶廣告的地方∼
登山口至目的地約40分鐘的路程
到達目的地會先看到一個小瀑布∼
真正的大瀑布要再從另一條難度更高的路走上去
我從另一個地方小爬一小段
發現了一個規模小流量大的瀑布∼
整個激動阿∼好美唷∼
下次有機會再去挑戰那個大瀑布∼
雖然遠遠的地方隱約可以看到 
但真正在底下看的FU一定很震撼吧!

手機型號:HTC NEW ONE
拍攝日期:2014/11/22
有無修圖:無

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • jeremyy 熱心度 +3 獎勵獎勵∼(^ 0 ^)/*****歡迎下次投稿! 2014-11-24 20:29

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-11-24 12:56 發表
很美,水冷嗎?
版主你好><
水滿涼的唷∼
那邊風也很大
雖然有太陽
但感覺還是會冷~

很清澈~
超級
有小魚兒唷
但因為太小了...我眼睛要睜很大才找的到牠
不過倒是沒看到有人在玩水~
前進的路途中有看到濕身的黃金獵犬~
主人說他跑去玩水~

再補上一張進拍圖~
超~及清澈的
可有人在水裡丟蛋殼...
雖然是肥料的一種..但還是要愛護環境阿
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-24 20:27 發表
第一張清高!!!如果圖再大一點,就更好了..........................
真的清高嗎~XD
但我用手機看,有點模糊~
所以就把它縮小一點~

引用:
原帖由 yaguia 於 2014-11-25 13:31 發表
在台灣也能看到這麼美的地方啊!
果然我還是要好好的把台灣玩一玩!
真的~台灣很美∼
還有好多地方好想去唷...
最近最夯的我想是福壽山的楓紅吧∼
心飛去了人還在這

發新話題