發新話題

[休閒娛樂] MV 接龍?

回應 十三幺 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
明白了…舞蹈是吧?

這首被灌為亞洲版的濱崎步、美國的rihanna洗腦神曲。呸!!

是這樣接沒錯吧?

本帖最近評分記錄
  • 十三幺 熱心度 +1 謝謝分享你喜歡的MV 2014-11-28 09:47
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

電音女王 ,人美舞棒!!

謝金燕 姐姐
本帖最近評分記錄
  • 十三幺 熱心度 +2 謝謝分享你喜歡的MV 2014-11-29 09:51
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

嫌我貼的都是女歌手?那我來點火辣的妖精

熱辣辣

Kazaky LOVE
本帖最近評分記錄
  • 十三幺 熱心度 +3 咦 還以為你不喜歡高跟鞋 我沒說女歌手不好 2014-11-29 15:33

Elli大姐是沒得比,但這首仙女下凡用飄用唱功的ㄉˇㄧˋㄍㄨㄚ·應該拼的過

黃妃 追追追 (建議聲音調大)
本帖最近評分記錄
  • 十三幺 熱心度 +4 好在有字幕, 否則真不知道她堆啊堆的想堆什 2014-11-30 13:41

回應 十三幺 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
琴上彈指...... 應該可以吧?這首不錯,也是我的男神

Akanishi Jin - Mi Amor

本帖最近評分記錄
  • 十三幺 熱心度 +5 琴上彈指不算, 不過有少段跳舞, 算了, 你喜 2014-12-21 18:54

發新話題