18 12
發新話題

[BL閒聊] 各位在BL上的花費

各位在BL上的花費

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monmon 您是第1742個瀏覽者
最近開始想要來理財
省東省西
然後發現……我在BL上的開銷如果全部省下來…起碼能買台二手車了!
漫畫 廣播劇 小說 動畫DVD 遊戲 周邊 同人誌(這個花費最可怕,尤其是跨國代購的)
都買到沒地方放了!
我每個月花費不固定,有時候一個月1000以內,有時候一個月會衝到6000以上!【單位為新臺幣】
偏偏我又還沒覺悟……一入腐門深似海……
唉∼看來只能等到哪一天看自己會不會突然覺醒。

各位是怎麼分配預算或是省錢的呢?金錢觀又是如何(>﹏<)

可能是我還沒夠腐 我主要是上網或是在夜玥看小說
所以到目前為止我在BL上是零開銷的

我每個月大約會有1000∼2000固定在BL書籍購買上,有時候也有可能跟樓主一樣衝到6000以上,因為還是覺得實體書拿在手上的感覺比較好,而且不喜歡去租書店租書…只好…
真的買到後來會沒地方放XD
但又很喜歡,只好偶爾整理一下把一些拍賣掉

我床底下塞滿一大堆BL小說和漫畫, 後來真的塞不下才拿出一些漫畫賣掉
但是值得收藏的我都還是給他買下去了 例如阿部美幸的作品~~~
之後我就決定大部分都在網路上看, 值得收藏就去買來存放, 閒閒沒事就拿出來腦補
算一算至少有五千到一萬跑不掉的XDDD
周邊同人的物品到是很少, 畢竟我怕我爸媽發現= 3 =他們會亂丟我的存錢買的"傑作"

我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

這樣也比較好啊∼
能省錢多好啊!我覺得自己反而要反省,唉∼
引用:
原帖由 LCI 於 2014-12-21 14:57 發表
可能是我還沒夠腐 我主要是上網或是在夜玥看小說
所以到目前為止我在BL上是零開銷的

我完全捨不得拍賣欸(>﹏<)
如果是同人本就更難分難捨
最近常常爆衝,戶頭裡都沒錢啦!
引用:
原帖由 靈仙 於 2014-12-25 13:28 發表
我每個月大約會有1000∼2000固定在BL書籍購買上,有時候也有可能跟樓主一樣衝到6000以上,因為還是覺得實體書拿在手上的感覺比較好,而且不喜歡去租書店租書…只好…
但又很喜歡,只好偶 ...

不小心回兩次(>﹏<)
引用:
原帖由 靈仙 於 2014-12-25 13:28 發表
但又很喜歡,只好偶 ...

我就被丟過書(國中時期)
現在成年父母也管不動更不想管啦
商業本是還好,可是同人就是又貴又燒錢啊∼
引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2014-12-25 13:31 發表
我床底下塞滿一大堆BL小說和漫畫, 後來真的塞不下才拿出一些漫畫賣掉
但是值得收藏的我都還是給他買下去了 例如阿部美幸的作品~~~
之後我就決定大部分都在網路上看, 值得收藏就去買來存放, 閒閒沒事就拿出來腦 ...

沒有耶..
不太捨得在這一方面花費..
大部分都是在網上看..

之前花錢買BL漫畫

後來發現要找地方藏漫畫不被其他人發現很麻煩

所以就改上網看   目前零開銷

18 12
發新話題