發新話題

[招家人] 等待認養中

新年快樂  進來晃晃
回家跨年順便帶工作回家

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2014-12-31 07:13 發表

淺淺~最近都在忙什麼?還是學生?

紫月姊準備跨年嗎?我人在國外....好想念台灣的101煙火
這裡都沒人放煙火...好無聊...本貓少決定睡覺睡到明年醒
貓貓辛苦了吶~姐姐我沒有去跨年阿

忙著幫忙照顧老人家
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 candy950089 於 2015-1-1 14:26 發表
新年快樂  進來晃晃
回家跨年順便帶工作回家
新年快樂吶~歡迎晃晃

辛苦了

來姐姐的家裡晃晃∼
順便踩踩腳印(我踩∼∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

本貓少也來踩一踩XD((非~~~常~~~~用力地踩
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

我可以當阿公嗎?
我今年高齡200歲
可以嗎?可以嗎?

雖然我年紀很小,不過我還是想當當看阿公
可以嗎?可以嗎

樓上的~你是想當"阿攻"吧
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

不對,我是受(認真

阿公永遠是受(喂#

引用:
原帖由 miki 於 2015-1-16 22:59 發表
我可以當阿公嗎?
我今年高齡200歲
可以嗎?可以嗎?

雖然我年紀很小,不過我還是想當當看阿公
可以嗎?可以嗎
阿公~~~~人家最近很忙,比較沒有時間上來

引用:
原帖由 miki 於 2015-1-17 14:46 發表
不對,我是受(認真

阿公永遠是受(喂#
咦?!原來阿公是受嗎OAO(好像知道了什麼....

發新話題