發新話題

[招家人] 等待認養中

引用:
原帖由 紫月 於 2015-1-29 17:37 發表

當然可以出門啦~不過問路技能肯定要滿點了TAT
淺淺的問路技能很早就滿點了
因為每走一小段路就要重新聞一次嘛∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

某小空路過看到等待認領就被吸引進來了(笑
紫月你好(笑揮手
我能當你的兒子嗎?
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2015-1-29 22:26 發表
某小空路過看到等待認領就被吸引進來了(笑
紫月你好(笑揮手
我能當你的兒子嗎?
你好唷∼
姐姐家今天好空的感覺,所以淺淺要開始到處搭訕∼∼
要怎麼稱呼呢?

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-29 22:12 發表

淺淺最喜歡的是黃少天和周澤楷∼
順便說,那兩隻一個話嘮一個無口XDDDDD
一天57章什麼的,看起來不多,不過實際上好像挺恐怖的
淺淺看小說挺快的∼
不過我聽過最快的是淺淺某個同學,花了五天把 ...
聽起來超有愛的ww
待我看完(這…或許要一小段時間)
嗯…等到把拔和解結回家就可以看一整天了:)
那個同學真的好快
蝦米?!五天 她真的沒睡吧?
坐在我後面的同學也是都會看漫畫跟小說
→上課鐵定也沒在上…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 memory123 第 183 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:'__鬼塚空:)
就叫小空好了(笑
你呢?
Cause you like a caffeine
I can't sleep at all tonight
That's why I keep on hating you so much

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-1-30 00:18 發表

聽起來超有愛的ww
待我看完(這…或許要一小段時間)
嗯…等到把拔和解結回家就可以看一整天了:)
那個同學真的好快
蝦米?!五天 她真的沒睡吧?
坐在我後面的同學也是都會看漫畫跟小說
...
對呀∼∼他們人氣超高喔XD
淺淺重頭開始看,目前快看到100章了∼
桂加油XDD
一定沒有的,那簡直不是人的速度啊
淺淺自己上課也偶爾會看

引用:
原帖由 '__鬼塚空 於 2015-1-30 12:17 發表
就叫小空好了(笑
你呢?
小空你好∼∼∼(笑握手
叫我淺淺就可以了喔。

回應 memory123 第 186 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
淺淺好快
桂也會加油的∼
上課也好想看阿 可是總是坐前1 2個
只能做乖寶寶…
老師在前面根本不敢看(嗚…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-1-30 22:30 發表
淺淺好快
桂也會加油的∼
上課也好想看阿 可是總是坐前1 2個
只能做乖寶寶…
老師在前面根本不敢看(嗚…
因為前面的以前看過了啊∼
只是情節有點模糊記得不是很清楚而已
淺淺每次抽座位都抽到很後面呢XD

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-30 22:41 發表

因為前面的以前看過了啊∼
只是情節有點模糊記得不是很清楚而已
淺淺每次抽座位都抽到很後面呢XD
太令人羨慕了啦…桂明明想坐後面卻抽到前面的位子
講臺前的那個位子老師都會噴口水啦QAQ
抽到的人都很崩潰…

終於會珍惜花開不怕花落

發新話題