發新話題

[招家人] 等待認養中

引用:
原帖由 candy950089 於 2015-1-28 21:52 發表
= =我也算半個路癡  但是都會事前查好 交通路線&地圖 或是路嘴巴
話說今天從高雄自己一個人到人生地不熟的台南成功大學參加研討會
貼論文海報 還沒有迷路 平安到房間
當然來回程是都有問人畢竟成功大學校區很大.. ...
好厲害!!!
淺淺就算面前擺著地圖照樣能迷路
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

引用:
原帖由 candy950089 於 2015-1-28 21:52 發表
= =我也算半個路癡  但是都會事前查好 交通路線&地圖 或是路嘴巴
話說今天從高雄自己一個人到人生地不熟的台南成功大學參加研討會
貼論文海報 還沒有迷路 平安到房間
當然來回程是都有問人畢竟成功大學校區很大.. ...
妳好…要怎麼稱呼呢…(裝熟?!)
(舉手)我知道…成大7個校區 之前去營隊走到宿舍超累的><
不過熟了就不會迷路了:)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-28 21:59 發表

會嗎?
我倒覺得比之前熱了
在的∼只是剛剛跑去聽歌了
對了,我要怎麼叫你呢∼?
嗯…叫我桂吧…
真的嗎?可是我好討厭下雨的說…
淺淺都聽什麼歌?(探頭)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-1-28 22:08 發表

嗯…叫我桂吧…
真的嗎?可是我好討厭下雨的說…
淺淺都聽什麼歌?(探頭)
好喔ww
下雨的確很討厭,要帶雨傘什麼的好麻煩
唔,剛剛聽的是全職高手的同人歌,叫做《榮耀不滅》,可以去搜搜看∼
超好聽,CV超美啊啊啊啊--

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-28 22:15 發表

好喔ww
下雨的確很討厭,要帶雨傘什麼的好麻煩
唔,剛剛聽的是全職高手的同人歌,叫做《榮耀不滅》,可以去搜搜看∼
超好聽,CV超美啊啊啊啊--
真的CV好美!!
聽到“與你寫的下一章”的時候竟然卡了><
網路什麼的 最討厭lag了QQ…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-28 22:00 發表

好厲害!!!
淺淺就算面前擺著地圖照樣能迷路

有那麼誇張嗎 有地圖還不會看..... 你是拿啥地圖阿
地圖也分很多種 拿錯了 迷路還情有可原
其實就算迷路還是可以問路人或當地的店家阿
難道淺淺沒獨自出門過嗎

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-1-28 22:28 發表

真的CV好美!!
聽到“與你寫的下一章”的時候竟然卡了><
網路什麼的 最討厭lag了QQ…
對吧對吧!!!
聽的時候淺淺一直超激動的啊∼
我家網路還蠻給力的,都沒有卡
是說,桂有看過全職高手的小說嗎?

引用:
原帖由 candy950089 於 2015-1-28 22:33 發表

有那麼誇張嗎 有地圖還不會看..... 你是拿啥地圖阿
地圖也分很多種 拿錯了 迷路還情有可原
其實就算迷路還是可以問路人或當地的店家阿
難道淺淺沒獨自出門過嗎
就…普通的地圖啊,還有分嗎OAO
沒有獨自出門過呢,都有同學鄰居什麼的一起∼
雖然不知道是不是因為物以類聚,也全部都是路癡就是了
所以淺淺問路技能點滿啊∼∼XDD

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-28 22:36 發表

對吧對吧!!!
聽的時候淺淺一直超激動的啊∼
我家網路還蠻給力的,都沒有卡
是說,桂有看過全職高手的小說嗎?
(羨慕)家裡連影片都卡…網路不給力阿
以前聽說過 聽劇情蠻感興趣的…
想去找找猛然發覺…
1728章 好長阿…不知道寒假看不看得完(努力)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-1-28 22:49 發表

(羨慕)家裡連影片都卡…網路不給力阿
以前聽說過 聽劇情蠻感興趣的…
想去找找猛然發覺…
1728章 好長阿…不知道寒假看不看得完(努力)
淺淺之前看到三百多章∼∼
然後後來一直找不到時間看完,
不過最近下定決心要在寒假把它啃完
一定要看啊,每個角色都超有愛∼

發新話題