發新話題

[自拍-動物] 聖誕拾獲野生小鳥一隻(這不是認養文!)

聖誕拾獲野生小鳥一隻(這不是認養文!)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:宋珩 您是第1959個瀏覽者
手機型號:HTC Desire 700
拍攝時間:2014/12/25
有否修正相片:否

【正文】

話說今天早上早自習的鐘剛打的時候,
正當我準備換個姿勢繼續睡(x),
就聽到班上一陣騷動。

一看──

就看到這個小傢伙。

抓著旁邊的同學一問之下才知道,
疑似我們班的窗戶太乾淨
(雖然我嚴重覺得是因為窗戶會反光,而不是太乾淨)
所以這個小傢伙撞到了我們班的窗戶,
跌進了我們班教室。

還剛好掉跌在我腳邊。

小傢伙大概是嚇(撞)傻了,
僵著一動也不動,
後來我們決定把牠帶去給我們以前生物老師,
因為這個生物老師在他家、學校養了很多想得到、想不到的生物。

但不幸遇到老師一二節沒課還沒來學校。

就在我們正愁著不知道要怎麼辦時,
一路沒掙扎的小傢伙突然醒了、開始掙扎,
所以我們決定放生牠。
(原本有人說要留下來當班鳥的……

才把小傢伙放到花台上,
牠又傻了。
後來上課時班導還跑出去看,
據說是不見了。

孩子啊,下次別在我們班窗戶上撞了。祝你幸福。ˊˇˋ

【幕後花絮】
是說發現班上掉進一隻鳥的時候,
就有人大喊:「是鴿子!是鴿子!」
我連吐嘈他都懶……你看過哪一國的鴿子長這樣!

然後我其實有點猶豫要不要貼,
怕被認出來,應該沒這麼巧吧xD?!

話再說回來,
這兩張照片原本七點的時候就可以發了。
但因為我偷懶直接在論壇打,
然後不小心連按了兩次刪除鍵,所以──

就上一頁了。(哀怨。
本帖最近評分記錄
  • jeremyy 熱心度 +5 請問擦玻璃的清潔劑是用哪個牌子?? 2014-12-26 09:31
找個人,過日子。

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-12-26 00:15 發表

這個我也試過   不止一次

話說,你在聖誕日也要上學?
我呆了三秒才反應過來我上一頁了……
後來打第二次的時候不敢打在論壇,
打在word再複製貼上

嗯……臺灣的學校是不放聖誕假的。
找個人,過日子。

不少啊,春節、清明節、兒童節、端午節、中秋節、雙十節……等。
其實我有周休就很滿足了TAT
找個人,過日子。

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-12-26 09:47 發表
真的! 哈,這些都是我要查才知道是哪天的日子原來都是公眾假期! 覺得很新奇   連兒童節都是公眾假期?
(弱弱問一句,你的公眾假期的意思就是國定假日對嗎?

兒童節是這一兩年才變成是的,
我也一直覺得很神奇xD
找個人,過日子。

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-12-26 15:01 發表
公眾假期的意思是指不用上課不用上班
那跟國定假日的意思一樣。
話說你今天上班/上課嗎?
(變聊天帖了xD
找個人,過日子。

引用:
原帖由 WEBQQ 於 2014-12-26 15:19 發表
用手抓...
...不怕禽流感??
沒人想到那層xD
學生嘛,看到活的都很興奮(?
找個人,過日子。

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-12-26 16:20 發表

不用 聖誕,和Boxing Day都是假日
Boxing Day是?
找個人,過日子。

引用:
原帖由 yaguia 於 2014-12-26 18:22 發表
在澳洲也經常遇到很多海鷗衝進室內。不過通常他們都是不知道那邊有玻璃,所以會一直撞…

Ps.Boxing Day原本指什麼忘記了,現在指稱12/26。因為過了12/25,就是拆禮物的日子了!(打開盒子Box+ing)
所以玻璃上會有很多羽毛、血跡之類的?
(還是玻璃會先破掉......?

長知識了,謝謝^^!
找個人,過日子。

發新話題