24 123
發新話題

[詢問] 關於書庫!!!求好心人!!!

關於書庫!!!求好心人!!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:歐彎曲 您是第6772個瀏覽者
請問有人知道「極度懶惰」、「棉花田」的密碼嗎?我不過是閉關讀書幾個月,為何這兩個書庫的密碼都換了,這是我的精神糧食啊!!!求好心大大告訴我新密碼,我只會自己看絕對不會說出去的,求精神糧食啊!!!
有的話請丟我信箱[email protected]

我也是QQ
閉關拼國考,
國考考完了,
就回不去了QQ
希望好心人可以提供密碼...

同求

懇請新密碼

[email protected]

謝謝你們

可以的話我也想要新密碼
謝謝你們!!
求發到pm(短消息)感謝!!

這裡也需要,過了一段時間沒有上網閱讀小說發現密碼全換了
可以保證絕對不會外傳,希望有人可以提供密碼
[email protected]
萬分感謝!

同求PM啊!!!!!

拜託了,好心人!

同求,原本有跟到後來手機送修...就QAQ
可版規有提到,禁止出現私人聯絡方式
所以求PMQAQ

同求

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kikicocosusu
請各位大大救命一下
當初有記密碼,結果幾天沒看又換哩!!!

如果可以請PM一下 感謝
★~弱水三千,只取一飄飲~☆

同求~
求知道密碼的人救救我~
我的精神糧食啊~~QAQ

這樣求有意思嗎?
非要把那些站都逼到鎖站才行嗎?
會鎖就是因為想低調,
低調兩字了解吧
這樣大喇喇的開帖求
怕人不知道?
估狗不出來?
很多版主鎖站前都有通知公告
不能進去的多少人?
都轉往其它地方去了
在很多留言版也看得見她們抱怨幾句就算了
有人說:[還難過了好幾天,但進不去就算了只說是沒緣了]
如果真那麼想看文
其實很多地方都有下載文包
免費看文的地方
估狗就行了不是嗎?
何必這樣?
有知道的請不要給
繼續求繼續給的後果有可能就是版主累了封站
那位知名的E大是怎麼鎖站的不會不清楚吧?

不要再頂帖了

24 123
發新話題