發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-17 22:48 發表

你乾脆說你點的是快樂分享餐,或是超值全家桶好了……
對耶! 好主意! 就這個味!
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-17 22:48 發表

皇上記得好好疼愛妾身(?
那你想要我怎麼疼愛你呢= V =
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-17 22:49 發表

秘書的後宮不是都獻給你了嗎?
還沒打包阿! 要等累積更多才能一次帶走阿
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:52 發表

還打包個鬼啊!你自己不就x貓宅急便每天載來載去嗎?
老實說,你收貨的時候是不是都順便偷拐物主?
然後你車裡面載的其實是你的後宮對不對?
找個人,過日子。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:46 發表

噗哈~爆滿哪招XD
該不會是秘書自己的後宮爆滿吧
對阿
你家秘書的後宮也已經爆滿了

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:50 發表

沒關係, 太陽被射下來還有星星((咦?
你們都不要羨慕忌妒拉~我有兩隻手~可以左擁右抱 ((喂#
太陽被射下來還有星星是沒錯
但太陽跟星星一起不是更好嗎
----------------------
左擁右抱好像也不錯

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-17 22:56 發表

還打包個鬼啊!你自己不就x貓宅急便每天載來載去嗎?
老實說,你收貨的時候是不是都順便偷拐物主?
然後你車裡面載的其實是你的後宮對不對?
大人息怒(遞茶
您的後宮皇上永遠載不完啊
因為太多了
但是確實是有偷拐物主

求拐騙?突然覺得我還是乖乖觀戰就好
只願得一人心,白首不分離.......

主人在聊天
我去訓了
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:52 發表

看到了滿滿的一群人…(望
都已經看不到盡頭了啊∼∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

發新話題