發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-22 16:15 發表
你們喔= A =就這樣開啟茶會了啊?
戰場先暫停STOP一下~~
((把他們通通給我抓過來!!!! 小貓一隻~兩隻~三隻~ㄟ?到底有幾隻啊?
茶會很棒啊∼∼XDDDDD
哎呀沒有好戲看了,立刻溜∼∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

回應 memory123 第 121 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:邪惡黑貓
不准溜~~((我抓
(拎回來) 我要讓你變成戲裡的主角 然後讓大家看, 閃閃大家的眼睛
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

唉。
考生加一。
找個人,過日子。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-23 16:22 發表
不准溜~~((我抓
(拎回來) 我要讓你變成戲裡的主角 然後讓大家看, 閃閃大家的眼睛
可是親愛的∼∼當主角我會害羞∼∼∼

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-23 18:19 發表
唉。
考生加一。
加油∼∼
什麼時候脫離考試地獄?

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-23 18:19 發表
唉。
考生加一。
嗚嗚~~我們果然很搭((含淚握手
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-23 22:27 發表

可是親愛的∼∼當主角我會害羞∼∼∼
我還以為你要說: 可是親愛的(瑞凡), 已經回不去了
你當主角~我會用我的身影幫你遮一下~不用太害羞的~
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-25 21:59 發表

我還以為你要說: 可是親愛的(瑞凡), 已經回不去了
你當主角~我會用我的身影幫你遮一下~不用太害羞的~
那是連續劇台詞嗎?
淺淺不看連續劇說∼
我才不要∼∼∼

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-23 22:27 發表

加油∼∼
什麼時候脫離考試地獄?
快得話三四月底,慢的話八月。
看造化了(看天。
找個人,過日子。

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-25 22:24 發表

快得話三四月底,慢的話八月。
看造化了(看天。
加油喔www
難怪最近比較少看到珩珩出沒