發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

我要應徵
應徵職位:貪吃鬼(咦咦
名稱:渝醬(?
喜好or習慣:大愛BL♥
想說啥:大貓大貓大貓
一整個貪吃的節奏。

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-1 14:10 發表
我原本要換我自己的圖,
但出了一點小意外

說實話,可愛小男孩我有點看膩了xD
而且我說我戴起口罩來有點像卡卡西哦(誰遮成那樣都會像的好嗎……

貓貓新年快樂
新年快樂壓~~
原來你可以變身成卡卡西((大誤
那你的伊魯卡呢XDDD((不#
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 紫月 於 2015-1-2 23:26 發表
貓貓新年快樂阿~話說這地方都是我認識的吶
新年快樂! 大家出沒處都差不多XD
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-3 21:22 發表
貓貓新年快樂喲∼
好像沒人在的樣子?
滾走∼∼∼∼
親愛的~~~新年快樂~~~
來給我啾一個~~~ ((嘿嘿嘿~~我要伸出我的鹹貓手~~
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 呆呆o渝 於 2015-1-3 23:07 發表
我要應徵
應徵職位:貪吃鬼(咦咦
名稱:渝醬(?
喜好or習慣:大愛BL♥
想說啥:大貓大貓大貓
貪吃鬼....太長了! 你是吃貨((指
我這樣會不會被揍飛阿....
渝醬....魚醬? 魚醬魚醬魚醬....恩!聽起來挺好吃的樣子
這裡似乎大多都是腐女呢(開心)
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-4 08:57 發表

新年快樂壓~~
原來你可以變身成卡卡西((大誤
那你的伊魯卡呢XDDD((不#
沒看我簽名檔嗎?
我的伊魯卡......從缺Orz

貓貓新的一年初見面你就戳我傷口Q口Q
找個人,過日子。

你好唷~(探頭
喔喔喔!!!葵可以來應徵嗎www

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-4 09:00 發表

親愛的~~~新年快樂~~~
來給我啾一個~~~ ((嘿嘿嘿~~我要伸出我的鹹貓手~~
(嫌棄臉(大誤
今天本貓心情好,就大發慈悲的允了∼∼(###
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-4 09:15 發表

沒看我簽名檔嗎?
我的伊魯卡......從缺Orz

貓貓新的一年初見面你就戳我傷口Q口Q
哎呀~~真抱歉= ˇ =誰叫你要伊魯卡不要我
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 qou8683311 於 2015-1-4 15:21 發表
你好唷~(探頭
喔喔喔!!!葵可以來應徵嗎www
可以啊~我很歡迎~~~
你想應徵什麼
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

發新話題