發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-8 11:33 發表

所以我才叫"邪惡黑貓"阿
我也常常看ㄟ~多P人獸神馬的最好了 ((小聲說
人獸有點太重口了
是說我看NP的時候都堅持只能一受多攻∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

我也是喜歡一受多攻~~~~
SM也不錯~
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-8 11:37 發表

哎呀~被發現了((OS:我明明是偷偷放上去的說~怎會有人注意到咧
你一直都是我的~~哼哼~~伊魯卡只能排我後面 ((我突然想創黑貓後宮了~哇哈哈哈哈
所以是怎樣?
我是你家皇后兼好基友xD?
找個人,過日子。

回應 宋珩 第 44 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:邪惡黑貓
哈哈∼有這打算∼
不錯吧不錯吧
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-10 03:44 發表
哈哈∼有這打算∼
不錯吧不錯吧
嗯,可以接受。
但我怕我的追求者踏破你的宮門(?)
找個人,過日子。

你們還真是閃阿(墨鏡墨鏡
只願得一人心,白首不分離.......

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-8 11:45 發表
我也是喜歡一受多攻~~~~
SM也不錯~
貓貓好重口∼
不過我也喜歡(冒小花∼
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-10 08:47 發表

嗯,可以接受。
但我怕我的追求者踏破你的宮門(?)
那我就照單全收了XDDDDD
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 紫月 於 2015-1-10 21:02 發表
你們還真是閃阿(墨鏡墨鏡
還好還好~沒有特別閃~一般閃而已
紫月有興趣的話~可以一起閃((?
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-10 22:06 發表

貓貓好重口∼
不過我也喜歡(冒小花∼
其實我不可否認我口味重....
腦補SM, 人獸外, 還有觸手, 一受多攻, 交換伴侶之類的 ((歐不行了~我腦充血了
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

發新話題