發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-11 23:08 發表

诶诶诶诶?!
好久不見啊,渝!(撲!

貓貓看到了嗎?人家我行情很好的!哼哼。

話說渝也換頭貼了(看。
噗~你行情好對我來說更好啊XD
通通都歸到我的門下 ((咦?
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-12 12:19 發表
發現我也有衝動想戴墨鏡了怎麼辦###
墨鏡就免了~我們也一起閃亮亮吧  ((勾肩搭腰
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 hilmt 於 2015-1-14 16:20 發表
應徵職位:枕頭
名稱:叫我.....小涼枕?
喜好or習慣:睡覺,趴地,被主人睡
想說啥:我只喜歡被你睡著
你好唷~ㄟ....小涼枕....?((感覺較起來有點怪怪XD
我也很喜歡睡覺還有抱枕頭~越軟越喜歡
可是...涼枕阿,冬天可能會被我踢下床喔
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

這幾天好忙碌QAQ我好想看小說阿....
變成一周只能上來一次 我的後宮們都離我而去了
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-15 20:05 發表

你好唷~ㄟ....小涼枕....?((感覺較起來有點怪怪XD
我也很喜歡睡覺還有抱枕頭~越軟越喜歡
可是...涼枕阿,冬天可能會被我踢下床喔
那不就是撲向涼涼的地上嗎
被踢也沒關係唷
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-15 20:07 發表
這幾天好忙碌QAQ我好想看小說阿....
變成一周只能上來一次 我的後宮們都離我而去了
我是正宮,不是後宮(?
貓貓要是太久沒出現,
我會拐著一大票人一起出牆哦xD!
找個人,過日子。

我家小正太告訴我看到我的同類所以我過來(誤
黑黑你好∼
我來當............情夫好了(笑
名稱啥的隨你喜歡∼
喜好or習慣:調戲我家蝸牛(不www
想說啥:嗯.........就醬(笑
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-15 20:02 發表

墨鏡就免了~我們也一起閃亮亮吧  ((勾肩搭腰
親愛的∼∼(微笑抱
一起閃瞎所有人∼∼∼(##
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

好像很好玩,那我來應徵好了
應徵職位:你家的小受
名稱:都可以
喜好or習慣:騎腳踏車or調戲我同學
想說啥:你們好

引用:
原帖由 hilmt 於 2015-1-15 22:07 發表

那不就是撲向涼涼的地上嗎
被踢也沒關係唷
小涼枕有"健全"的M傾向!
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

發新話題