發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-15 22:22 發表

我是正宮,不是後宮(?
貓貓要是太久沒出現,
我會拐著一大票人一起出牆哦xD!
好吧~本貓少賜你正宮位置~~~
沒關係~等你累積多了我在通通一次包回來
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 memory123 於 2015-1-16 21:30 發表

親愛的∼∼(微笑抱
一起閃瞎所有人∼∼∼(##
好的!立志閃瞎所有人((誤
摟抱不算什麼~先來著法式舌吻吧~ 喇機~喇機~喇機~ONE LOVE!((突然想唱歌了#
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 miki 於 2015-1-16 22:02 發表
好像很好玩,那我來應徵好了
應徵職位:你家的小受
名稱:都可以
喜好or習慣:騎腳踏車or調戲我同學
想說啥:你們好
小受一枚~本貓少批准了XD
請到旁邊跟我秘書領取後宮號碼牌((哪來的祕書阿#
我的後宮正在形成當中 ~~((大誤
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 08:08 發表

好吧~本貓少賜你正宮位置~~~
沒關係~等你累積多了我在通通一次包回來
為什麼被你說的好像自助餐外帶的感覺xD?
找個人,過日子。

你更新主樓的速度不是普通的快xD

我知道了,我是你的正宮兼秘書,幫著你壯大後宮xD
(賢內助有沒有xD!(?
找個人,過日子。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 08:07 發表

小涼枕有"健全"的M傾向!
健全?能吃的嗎?
人家本來就是受
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 08:12 發表

小受一枚~本貓少批准了XD
請到旁邊跟我秘書領取後宮號碼牌((哪來的祕書阿#
我的後宮正在形成當中 ~~((大誤
你家秘書跟我說
"已經爆滿了,所以不用排隊,直接進入就行了"
所以我就進來了

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 08:10 發表

好的!立志閃瞎所有人((誤
摟抱不算什麼~先來著法式舌吻吧~ 喇機~喇機~喇機~ONE LOVE!((突然想唱歌了#
為什麼我看到之後忽然覺得我的思想往不純潔的方向狂奔一去不回頭了呢…
唔…(微笑吻
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

突然覺得....正常的姊姊好像不該在這出現

貓貓我來你家探頭了XD
只願得一人心,白首不分離.......

今天好像又多一顆太陽了
已被閃瞎

發新話題