發新話題

[招家人] 內有惡貓((誤))招家人~比武招親(?)~什麼都好啦

引用:
原帖由 miki 於 2015-1-17 18:45 發表
今天好像又多一顆太陽了
已被閃瞎
我來當后羿....把太陽射下來,眼睛就不瞎了
只願得一人心,白首不分離.......

讓你當后羿我會心疼
我還是乖乖戴墨鏡好了

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-17 08:42 發表

為什麼被你說的好像自助餐外帶的感覺xD?
ㄟ? 不是嗎? 雖然我比較想要點快餐那種((大誤
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水
我,是邪惡腹黑的代名詞!喵嗚!

引用:
原帖由 宋珩 於 2015-1-17 08:47 發表
你更新主樓的速度不是普通的快xD

我知道了,我是你的正宮兼秘書,幫著你壯大後宮xD
(賢內助有沒有xD!(?
有很快嗎? 我只是看到就補上去這樣而已~

兼秘書嗎?正宮果然賢慧阿~
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 miki 於 2015-1-17 11:53 發表

你家秘書跟我說
"已經爆滿了,所以不用排隊,直接進入就行了"
所以我就進來了
噗哈~爆滿哪招XD
該不會是秘書自己的後宮爆滿吧
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 紫月 於 2015-1-17 18:35 發表
突然覺得....正常的姊姊好像不該在這出現

貓貓我來你家探頭了XD
嗨嗨~姊姊~~怎會不該出現呢XD
一定是羨慕我們, 我也分一點點"愛"和"閃光"給你好了
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:42 發表

ㄟ? 不是嗎? 雖然我比較想要點快餐那種((大誤
你乾脆說你點的是快樂分享餐,或是超值全家桶好了……
找個人,過日子。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:43 發表

有很快嗎? 我只是看到就補上去這樣而已~

兼秘書嗎?正宮果然賢慧阿~
皇上記得好好疼愛妾身(?
找個人,過日子。

引用:
原帖由 邪惡黑貓 於 2015-1-17 22:46 發表

噗哈~爆滿哪招XD
該不會是秘書自己的後宮爆滿吧
秘書的後宮不是都獻給你了嗎?
找個人,過日子。

引用:
原帖由 miki 於 2015-1-17 21:29 發表
讓你當后羿我會心疼
我還是乖乖戴墨鏡好了
沒關係, 太陽被射下來還有星星((咦?
你們都不要羨慕忌妒拉~我有兩隻手~可以左擁右抱 ((喂#
我,專門抹黑別人
我,最愛欺負弱小
我,一肚子的壞水

發新話題