發新話題

[自拍-動物] 我家的狗,有點二又不會太二∼#42新增動圖

樓上大大家的哈士奇也太享受了吧!
我家的狼犬看到我只會翻肚
搞的我家另一隻土狗看到我也直接翻肚
每次看到都不經讓我想問
這是現在流行的嗎?

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 01:22 發表
看看這個~

第一次聽說主人要給我做頭部按摩的時候,其實我是拒絕的,但是後來···

http://img.ie/images/2015/03/19/d6abdfd8e9d ...
九霄汪(喵)~
這哈士奇本來就是二貨阿...
最後當然會被臣服在慾望下= = "XD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 sky88461 於 2015-3-20 01:35 發表
每次看到都不經讓我想問
這是現在流行的嗎?
不是喔~這是臣服跟求撫慰....
這是狗狗自我獻身求主人撫摸= = "

不然就是所謂的裝死不看主人的哀怨法....XD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

今天早上看到他睡成這個樣子,趕緊偷拍。
結果拍完第二張就被他發現了。
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 sky88461 於 2015-3-20 01:35 發表
每次看到都不經讓我想問
這是現在流行的嗎?
你說的可能是別人家的小哈吧∼
事實上哈士奇不管去哪裡都會一副享受的模樣的﹍
這是天生的適應力XD
或者說天生的蠢呢…

大智若愚,好吧,要相信他們的聰明才智絕對不是人類可以明白的。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 01:22 發表
看看這個~

第一次聽說主人要給我做頭部按摩的時候,其實我是拒絕的,但是後來···

http://img.ie/images/2015/03/19/d6abdfd8e9d ...
我朋友有貼給我看過,其實他是一段影片來著哈哈
我那時候也有跟我弟說,要不要給他買一隻XD

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-19 23:45 發表

可憐的狗狗
不過~...~
那貓剛剛好像在警告主人的樣子= = "
可愛是可愛拉~只是~
笨狗蠢貓
主人說其實他們感情很好∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-19 23:44 發表

恩恩~
好吧~
那我只能說...哀~
要不養一隻老鼠陪他?
他有蟑螂朋友﹍

這樣對嗎?

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-20 10:13 發表

今天早上看到他睡成這個樣子,趕緊偷拍。
結果拍完第二張就被他發現了。
=A="
小哈要說~我都被看光了~
二哈~泥要負責= = "
---------------------
真給他無言的寫真集....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-20 10:16 發表

主人說其實他們感情很好∼
恩@@!!!~
好吧~就讓它們跨種族相愛相殺~
阿門...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題