發新話題

[自拍-動物] 我家的狗,有點二又不會太二∼#42新增動圖

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-3-20 10:16 發表

他有蟑螂朋友﹍

這樣對嗎?
.....
乾脆說他親戚是昆蟲算了= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 sky88461 於 2015-3-20 01:35 發表
樓上大大家的哈士奇也太享受了吧!
我家的狼犬看到我只會翻肚
搞的我家另一隻土狗看到我也直接翻肚
每次看到都不經讓我想問
這是現在流行的嗎?
那不是我家的啦∼
微博上看到的來分享給二哈
結果原來都看過了(>﹏<)
我家只有一隻短毛臘腸
哪有小哈這麼萌!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-20 03:22 發表

不是喔~這是臣服跟求撫慰....
這是狗狗自我獻身求主人撫摸= = "

不然就是所謂的裝死不看主人的哀怨法....XD
沈醉在我華麗的美技下吧!XDD

是要主人趕快來服侍我的節奏嗎?

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 17:25 發表

沈醉在我華麗的美技下吧!XDD
你網王附身啊?
冰帝的...
= = "
土豪~
九霄喵(汪)
請客~~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 17:28 發表
是要主人趕快來服侍我的節奏嗎?
九霄喵(汪)代表演出小劇場....
九霄喵(汪):珠人,裘腐愛....
神秘人:........
九霄喵(汪):快~不然看爪!!!喵~汪~...
神秘人:你~想要~阿~,裘我~
九霄喵(汪):開始脫衣解帶,躺在床上~開始色誘...
神秘人:呵呵呵,我來了,看我!(MC美江) 拿逗狗逗貓按摩棒....
.........(以下自行想像)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-20 17:49 發表

你網王附身啊?
冰帝的...
= = "
土豪~
九霄喵(汪)
請客~~
壕是什麼、能吃嗎?
我怎麼沒聽過XDD
壕哥尼酷愛出來跟我們一起愉快的玩耍吧~

引用:
原帖由 serd 於 2015-3-20 17:55 發表

九霄喵(汪)代表演出小劇場....
九霄喵(汪):珠人,裘腐愛....
神秘人:........
九霄喵(汪):快~不然看爪!!!喵~汪~...
神秘人:你~想要~阿~,裘我~
九霄喵(汪):開始脫衣解帶,躺在床上~開始色誘...
神秘人:呵呵呵 ...
S醬這篇小劇場的題目可以改成--
論喵(汪)星人如何寬衣解帶求腐愛
前方高能、我已無法直視..

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 21:56 發表

壕是什麼、能吃嗎?
我怎麼沒聽過XDD
壕哥尼酷愛出來跟我們一起愉快的玩耍吧~
是袋鼠嗎?
那九霄喵(汪)
快去追蹤~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-20 21:59 發表

S醬這篇小劇場的題目可以改成--
論喵(汪)星人如何寬衣解帶求腐愛
前方高能、我已無法直視..
這個很簡單
貓跟汪星人~
只要轉身~就是光光了= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題