21 123
發新話題

[古代架空] 評《醜皇》

評《醜皇》

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔 您是第9721個瀏覽者
耽美小說名稱:《醜皇》

作者:易人北

網址連結:http://ds-hk.net/viewthread.php? ... hlight=%C1%E0%AC%D3

值不值推介:值得

書評:

超級愛這篇,真的超級好看,沒看過的人一定要看,該什麼說呢!
虐,有
肉,有
但是∼這虐中什麼都帶著歡脫啊!
啊啊啊∼明明應該是很悲慘的卻讓人看了想笑啊∼
咱覺得咱都快變成神經病了
皇上又變態又陰暗又扭曲,但讓人覺得好歡脫啊!
公公就是個豁達的二愣子,還是讓人覺得很搞笑!
易大將原本沈重陰暗的宮廷文,用輕鬆詼諧的方式表達出來
只能說王八配綠豆,就是一鍋一個蓋,恰恰好
剛開始可能有點悶,因為要介紹張公公
不過當公公遇到皇上,花火就出現了,一直到結束
重點這文還有肉啊∼哈哈∼
這篇是云很久之前看的,但到現在還記得...

本帖最近評分記錄
  • dddddd9 熱心度 +1 2016-10-25 17:11
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

這本有虐
完全沒感覺XDD
不過皇上真的很偏執
但很喜歡皇上和小受的互動和包容

引用:
原帖由 killer856 於 2015-1-10 12:15 AM 發表
這本有虐
完全沒感覺XDD
不過皇上真的很偏執
但很喜歡皇上和小受的互動和包容
作者把虐的部分寫的太優默了點
所以感覺不太出來有虐……
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

一點點虐吧…但小受強大的內心讓整本書變得有趣及好笑XD我也很喜歡皇上啊∼絕對的愛著小受,雖然有點兒偏執但還是蠻甜的∼
傾君之心似琉璃,彩華照轉燦四方。

我也覺得這部虐的很少
畢竟小受一開始就很照顧小攻
我倒是覺得這部有些地方又好笑又令人氣憤
像是有士兵跟小受說你的蛋忘記帶了
真是又氣憤又難過
我很喜歡小受的

之前看过,的确是很好看,看不觉得有虐,就算有,也只是小配角虐待攻而已。很喜欢这种攻受都不弱的文。俩个之间超有爱的。

ps:这个网址看不到文耶。

這本很長又說有虐 雖然很火 但虐長文害我一直不敢看XD

結果這裡大家說不會虐
那有空就可以看一下了XDD

終於發現書評區的好處 會有比較完整的推薦文
不然看底下心得 我實在看不出整體到底好不好看
例如討論角色個性 我還是不敢入坑XD (以前虐文看多好傷身啊~

p.s這網址看不到文

舉世譽之而不加勸,舉世非之而不加沮。
至樂無樂,至譽無譽。

-莊子.至樂

對太監文一直畏懼
雖然易人大的文一直不錯
好幾次點了這篇醜王
但還是不敢看
真心? 內容會不會太重口

我一直有在追易北人大大的文~
就像樓上上上上~~各位說的其實頗溫馨的啦別怕呀樓上><
有那偏執又可愛的皇上OwO
我相信會漸漸愛上的 : )

引用: