發新話題

[簽到] 每日一簽(10/01/15)

簽到~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-1-11 08:21

簽到
積分啊~何時到
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-1-11 08:21

剛下班
大家早∼
本帖最近評分記錄

簽簽囉!

實在太佩服自己了,歷經十日幾乎不間斷地把《格雷的五十道陰影》給飆完,充實感油然而升,
看課內書都沒這麼認真、有效率,不過近期內應該不會再閱讀任何課外小說......((抖

本書是這輩子看過最長的小說了,三冊合約1700頁,同一作者、劇情、同一主角與配角群,
觀後感立馬浮現:「世界上才沒有克里斯欽•格雷」,完美到近乎天神、墮落到宛如魔鬼。

厚到如字典的每冊,大致都有條主線,
I 冊談:支配者、契約與格雷;II 冊談:臣服者、謎團與格雷;III 冊談:安娜、婚姻與克里斯欽......((被歐
總言之,這是一段充滿性與愛、道具與遊戲、取悅與初體驗、親情與友情、帥哥與美女、名著與音樂、飛機與跑車、金錢、美酒與香檳的控制狂外加跟蹤狂之尋回自信、瞭解自我與追逐愛情的幸福故事......

咳咳∼好吧!我真心期待與耐心等待電影版的上映!

本帖最近評分記錄
♥ 東欄籬歌,賦予我古風的最高想像 ♥

簽到
黑呀黑.................
本帖最近評分記錄

簽到

災難你們就快過去吧~~
讓我好好窩在家裡過冬啦QAQ
本帖最近評分記錄
我希望  有一天
當我仰著頭  望向遠方
有人問  在看什麼
我會說--

"自由"

簽到~~

晚上去吃很好吃的漢堡……
本帖最近評分記錄

簽到,崩潰中…
本帖最近評分記錄
許小瑜

簽到~

想玩懷念款的PC遊戲

但是卻發現無法安裝於win7

難過了
本帖最近評分記錄

簽到∼
重新開始養我的茶壺…堅持住吧!
本帖最近評分記錄
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

發新話題