發新話題

[討論] 綽號貌似決定了 這帖要...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 22:30 發表
這樓還喬的回來嗎?
你是樓主可以解釋阿
也可以導正回來啊

我想只剩下放生一途了XD
沒有所謂的難題,有的只是有限的觀點。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 20:37 發表

你錯了水水= = 我看很多家族...族長基本上就是帶動族員聊天,冷場還要下場跳脫衣舞,暖熱氣場....
你想得太簡單了...
水水你做下去就知道甚麼叫族長的黑歷史...

....所以九霄你有去應徵水水家族的成員. ...
其實。。。我已經成為水水家族傳說中的人物
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 21:51 發表

恩...高層的滿級技能

不!!!可能!!!隱藏也是高級技能...水水學不來
...堅持當然每堅持一次就是一個努力的一次經驗@@~
總有一天會反攻成的!!!
所有反攻一律鎮壓!
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 21:57 發表

可是星空下兩個場景真的很像施奔...
還是相愛相殺= =
我誤會了...
原來那張圖是....

你跟九霄的....
水水你怎不說清楚啊...
誤會大了...難怪九霄會消失~
你也沒解釋...

九霄阿~快回來喔~
你的水水 ...
S醬你的調戲技能已經突破天際啦噗
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 22:01 發表

恩....
水水,我們知道了~別再解釋了~
我們會了解的...
水水完全被S醬牽著鼻子走吶
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 22:37 發表

你是樓主可以解釋阿
也可以導正回來啊
目測她已放棄治療。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

回應 end90101 第 233 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:serd
可以的要相信水水

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 20:50 發表
那我還是躺平任調戲吧
這是必須的
引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 21:45 發表
綽號什麼的
覺得水水不會變了
歪樓什麼的就繼續吧~~~
你已經累覺不愛了嗎?
引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 21:53 發表
我會堅持反抗調戲的
反抗什麼的毫無壓力
引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 22:00 發表

那張是我的愛情觀
我跟九霄是什麼沒說清楚??
就真的那樣啊
水水被S醬完敗
引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 22:30 發表
這樓還喬的回來嗎?
目測希望不大
你可以試試

回應 yaguia 第 232 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:end90101
野生的有活力

我會發新的帖
謝謝你們帶給我的所有
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-15 21:39 發表

所以就变成了歪楼了???
大家都堅持不懈的在歪樓
歪樓從樓主做起
引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-15 21:45 發表

袋鼠每次都是歪楼大使……

为了他那3000积分……
3000積分到底隱藏了什麼祕密?
求解答
引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-15 21:47 發表

也就是说,
绰号已经定了……

水水你好……
綽號。。。望天。。。
引用:
原帖由 紫云 於 2015-2-15 21:50 發表

可是头像都换了……

原本是蘑菇啊~~~

现在是少女啊~~~
水水終於找到了新頭像
不過相信小夥伴們不會忘了她槽點滿滿的。。。蘑菇

回應 serd 第 234 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:end90101
這話S醬信嗎?
表示懷疑

回應 汎水 第 237 篇文章

不用謝,下個帖我們繼續

發新話題