發新話題

[討論] 綽號貌似決定了 這帖要...

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-15 12:07 AM 發表
夢見神麼的~請不要大意的可以忘了~ 畢竟我對主袋鼠肉比較有興趣~ 夢見袋鼠得睡顏~
只會讓我覺得說~ 有一隻躺在地上的袋鼠耶~ 要紅燒還是清蒸~
真的活不耐煩了嗎?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

回應 yaguia 第 55 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
蘑菇真的會換掉
被當成髒髒的那個啥
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

有嗎??

還好~

之前袋鼠滿漢全席好像出現過了~

回應 jeremyy 第 108 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:serd
長大.....
人都在成長阿
每天....
除了幸福的人

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 12:10 AM 發表
路過也有事阿= = 好吧那我去隱藏好了
呵呵.....我會看著結局的...
那根本不是隱藏,而是去睡覺會周公。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-15 12:09 AM 發表
以上言論純屬總結
我頂多是幫兇
注意注意!主謀仍在逃!
請迅速抓捕!請迅速抓捕!
(那是你沒注意到我誠懇的一面
你去抓。生擒。

引用:
原帖由 雪餅 於 2015-2-15 12:11 AM 發表
有嗎?? 還好~ 之前袋鼠滿漢全席好像出現過了~
對,那真是歷史黑暗的一面,不,是論壇黑暗的一面。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 12:11 AM 發表
長大.....人都在成長阿
每天.... 除了幸福的人
懂得吃苦,就懂得如何幸福。所以不一定所有的幸福之人沒長大。

回應 jeremyy 第 115 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:serd
是你吧= =
每天準時下線
....

呵呵~

我該洗洗睡了~

各位繼續~

晚安~

發新話題