發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

诶 等等,不對
這帖是姐姐開的吧(是吧?!)
啊啊啊啊 我都沒發現!!!!

躲開~不讓姐姐戳勒

哼哈哈哈

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 19:54 發表

傲嬌鑑定~~=D
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-27 19:45 發表

cc你傲嬌囉~~~~
引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 19:48 發表

傲嬌了?!為毛有種我的弟弟怎麼那麼可愛的感覺呢?!=///=
臥遭!才不可愛!!不!可!愛!
哪有傲嬌 你們才傲嬌
你們方圓一百里內都傲嬌(劃圈圈詛咒你們)

臥遭....我除了臥遭已經說不出話了QWQ
我真不傲嬌

打字速度是用RC跟QQ聊天時練出來的
聊個三五天自然就會快了
快速鍵稍微記一下也會方便很多
想當年我還一個字一個字慢慢打orz
(現在在煩惱表符呢....每次都要複製貼上orz
好麻煩)

打遊戲時手速就跟不起來,標準的手殘QWQ

我家電腦的密碼都在我掌握中~
除了我爸的小電我管不到...QAQ

p.s如果我說電腦我就獨占了兩台(一台桌上型一台小電)
應該會被揍吧(遭歐飛

pp.s我之前也被偷看過網頁....
不過被我抓到了~所以我就把電腦移到自家房間(*/ω\*)

rc嗎.....現在很少用了,大多都是上qq
rc當初是因為寫手群跟等待的關係才用的
不過魚羊倒了後就沒再開過了(汗)
(p.s rc嘛.....也部會很難用啦  普通而已)

渣遊戲一向不開語音哒~我會亂掉
手癌末期 沒救了QWQ

我們家裡電腦比人多
4個人6台電腦(三台桌電三台筆電)
其中有三台是我哒 三台我爹的,不過有一台被母賞大人敲走了QWQ

诶...因為論方便性是筆電較好用
但是如果要下載電影或渣遊戲時就用桌電
比電只能玩玩pm4之類免安裝的

密碼是因為我先下手為強
要不然應該是由母上大人設的
(其實w7系統的只用者權限用在修改密碼上有個小小的漏縫可以鑽.....我就是這麼改哒~)

表符一向存在文字檔裡
每次都要點開好麻煩 (純粹是這貨懶
嗯嗯!有些表符真的萌萌哒~會忍不住想用 (被某笨蛋帶壞的QWQ

小電會在房間是因為那台是別人送我哒~
母上大人管不到~
所以就被我抱去房間了<3
把小電當主機用+鍵盤跟滑鼠=偽。桌上型電腦

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 22:53 發表

小小的問一下 QQ好用嗎?(時代落伍之人 跟潮流脫軌已久…
寫手群?弟弟寫很多原創文章的意思嗎? づ(・ω・)づ感覺大家都好有文采…

魚羊好像是大家共同的回憶 經營網站真的是一項 ...
唔....QQ嘛...
還好啦
倒是功能比RC多很多呢

寫手群裡我就是個打醬油的
只是偶爾冒個泡跟他們瞎扯一些有的沒的

嗯 之前有認識的COSER也都用RC 所以才被拉去繼續用哒
還好而已…那什麼對弟弟才是最好用的呢?<<诶...其實...都還好啦
RC同學一直有用 貌似打遊戲可以邊聊天…(?!)<<是可以的喔 只是我都沒再用>U<

O口O! 6台?那是我們家的3倍的說…(那弟弟難道家裡有哥哥?<<我有弟弟一只~我是家裡最大的<3
一個人3台真的好多 不過有個人電腦比較有隱私嘛<<一切都靠先下手為強╰(*°▽°*)╯
筆電真的好用 桌電缺點是打字很大聲 而且鍵盤容易卡灰塵 所以需要定期清理才行 不過筆電太久過熱也不好
<<筆電要用散熱墊或散熱器 要不然真的會GG(這貨就有一次忘了開 小電差點救不回來QWQ

也是呢 下載太多東西在筆電好像速度有稍微慢(是這個原因嗎?)外加內部空間大小差很多…
<<是很慢....QWQ 型號有點舊了 下載遊戲電影要好九QAQ
空間也真的差很多QWQ 我都接8G的隨身碟
要不然很多東西都要清掉 超麻煩

pm4也是聊天軟體嗎<<這是遊戲喔 全名: Princess Maker 4(美少女夢工場4)
是養成類的遊戲,雖然大多都是女孩紙在玩
之前在逛別的論壇時順手下載來的
發現不錯玩,畫風也美美哒~所以就渣了一段時間

果然下手為強是好的(?)<<狂點頭!!!人生的至理名言
所以真的女生比較會設密碼嘍…<<好像是的
漏縫?腫麼我都沒發現…弟弟求解<<額....雖然說是縫,但還是要先登錄帳號才行呢
P.S PC帳號分兩種類型,一種是管理員,一種是普通用戶
利用兩種的身分差(權限也有差)來替換掉就行啦~

弟弟被誰帶壞<<這個說來話長....被個笨蛋帶壞的...
摸摸姐姐~

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:43 發表

我一直想問弟弟你是哪裡人?
看到QQ,你是大陸人嗎~~
因為QQ是大陸的軟體,幾乎我遇到的人都沒用QQ
我之前用過QQ,因為玩了一款遊戲是會遇到大陸人的,之後因為一直被殺,累感不愛就不玩了,之後QQ帳密也忘了就 ...
是台灣人哦
用QQ是因為有認識的人在大陸呢
而且交流起來也滿有趣的
我喜歡的古風歌手大多也是大陸人
因緣際會(?)下就用了

诶其實...如果不是繁體字太受注意我一般不會太強調自己是台灣人
在他們的想法裡 台灣人就是中國人沒甚麼差別
而且會被問一堆有得沒的.....orz

電腦嗎....沒甚麼感覺(遭毆
我還是習慣用偽。桌上型電腦 所以其他的大多都母上大人在用
(我家弟弟是碰不到電腦的~ )
說專業嘛...也不是呢 比起來我爸比較專業呢(我的電腦常識都是他敎的)
放心吧姐姐 部是你想的那種色情網頁啦..(戳)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:56 發表

QQ就類似及時通、MSN這樣,只是QQ又可以登陸不少網站,算蠻廣的
我沒有文采...
魚羊網不是因為太坑太黑才倒的嗎?希望夜玥可以維持到我老死(欸?
RC的話有時候要看電腦好壞,有些人開RC會導致遊戲過於盪,所以沒 ...
嗯 魚羊坑很多作家
我認識的,等待同伴豋場的天空他就跟魚羊簽了10年
很多作家被拖欠稿費呢
導致魚羊要倒的消息一被內部知道
就有人迫不及待(?)的教作家怎麼解約

(小聲:當出版社作成這樣也真是失敗.....)

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 00:24 發表

忠肯XDDDDD
CC太呆了,所謂蠢萌二貨受吧(?
哪有呆!!!
姐姐你才蠢萌╭(╯^╰)╮
才不二 姐姐你看我機智聰明遠可麼麼哒近可啪啪啪文能寫歌詞(歌詞這是騙人哒)武能打牛芒可賣萌又可暖床
哪裡二了╭(╯^╰)╮

發新話題