發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 23:39 發表

可是自己動手缺點在於要自己採買原料
還有成本問題 不過為了健康 豁出去也是值得的
這麼隱密 都不能透露嗎?

嗯嗯 黑心食品越來越多了吧(應該說以前就有
現在只是被揭露而已
最近還有茶葉(唉

真的阿。 ...
對手動最好~
茶嗎~我可以推薦 活力客  = = "我姊在那工作...
還不錯喝,都有寫茶葉來源跟審核文件...
那邊~是這樣啦~只是~
聽說還有三家未爆彈....難說阿

對阿台灣製品管理太多露洞了...
怎修都修不好~高不好一堆政府高層都有投資所以才這樣
官商相互等等之類的....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 23:42 發表

不過22K有點高成分
幫人訂噢…那麼要先付錢
這裡沒有貨到付款服務(伸手
請s醬付現∼
外送要一成服務費當小費油錢…
找水水跟九霄汪喵拿~~
哈~~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 23:46 發表

S醬太累了要休息嗎?
唉 這種事就交給年輕人自己去解決好了

我也想阿。可是上次愛玉做壞了
下次是意大利麵 不是甜點也沒關係嗎?
視 吃 什麼的妳們會不會來追殺我?
沒關西有做最好~
我不是高手~只能說義大利麵的醬汁請拿捏好~
有技術或有錢的~就做醬汁或買現成的吧...
不然像我常常煮的都是水貨....
最後會變成乾的義大利麵...水版醬汁都被麵吸乾了
因為義大利麵醬...紅醬~白醬~青醬~除肉醬(是做過但不是原版的所以不清楚~)
都是油跟麵粉+醬色材料做成的...
呵呵呵呵....
雙倍澱粉!!
如果加上焗烤~~~
三重油脂...
哈哈哈哈哈哈
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 23:50 發表

還好…所以說中藥還是很有效的…

這個貌似在之前的帖稍微看到了
不過他們的關係似乎不只我們知道而已?
對阿 都不知道幾個被她弄得心碎了(最好
唉 大概又去忙了吧 不過不是海邊事業…
中藥阿~很慢要吃很久~但效果還可以~至少沒副作用跟傷身啊

他們喔可能去開地下情酒吧...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 23:53 發表

哪有 s醬想太多了哦 我們那麼純。真。有沒有?
腐化什麼的絕對是錯覺
點心飲料什麼的我也要
只是日常 一切是平凡中的不平凡∼
桂醬~再裝下去真的~沒用拉
大家都看透了...
都寫在帖文上了
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-23 23:58 發表

是袋鼠醬先提的吧。從章魚開始就扯到自戀的事
然後貌似就一發不可收拾了。。。
唉 世間世事難料 s醬保重
替身實在辛苦又沒錢 那麼高危險的職業想想對妳不值得阿
那麼為s醬伸冤(?
對阿對對阿!!!
它們兩個都抹黑我~太過分了
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-24 00:11 發表

s醬真會指使人(?咳咳 是分配工作
那個新動態是即時感應嘛XDD
有嗎0.0?~
那是水水的工作不是?
嘿嘿嘿...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-24 22:16 發表

沒錯..聽到說反正吃不死時整個大傻眼
不過出事了來個亡羊補牢我也覺得還能接受
但無奈的是官員們 都拿膠水補鐵牢
講的都是浮雲...虛幻又不切實際
是阿~所以處處是隱藏慢性毒藥...
今天新聞又報~(我都聽廣播)
早餐店中標...食物跟飲料..
等等還有些非法加工食物的
等等...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-24 22:31 發表

義大利麵的醬汁真要好吃 真的要砸錢..
紅醬最好做 絞肉、洋蔥、蕃茄、蕃茄醬(自己煮的或市面買的或一般蕃茄醬再加工)和其他
青醬要羅勒和松子 但九層塔吃多了無法散黑.所以很少吃
白醬要好吃就是砸錢  不然 ...
你好~貓醬~?
貓醬,也是西餐料理高手喔~熟練度很高喔~~
這樣算吃貨嗎?~?
恩恩~因為我是懶人~所以都隨便煮~偶而才買更懶的醬汁~

貓醬~說的看起來都很好吃阿~~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-4-25 21:47 發表

吃貨無誤!!
不過是沒錢的吃貨..看著別人享受
用講的都很好吃,但煮出來的東西都特別奇妙
之前有買過市面上的醬汁 但就是爆出食安問題
看著那一包 想著還好我很少吃...一種說什麼也不想面對的 ...
唉~也對拉
可是看著那包不確定的醬包~你會忍心給他....消滅?
1.丟了2.煮給別人吃...3吃吧反正都被毒過了~在解毒就好...

是阿~好像自己煮的會感覺很普通,吃又食之無味的感覺
當別人煮時吃就會覺得ok...
這啥狀況?對自己要求太高?太挑剔了?
@@~心理因素?
好多狀況阿~阿災是哪種~或是煮好了~太熱了~感覺就有飽足感了~
吃不太下...
等等這樣的狀況嗎?a?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題