發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-3 11:25 發表
總覺得沒來的這段時間
出現了好多秘密
原來袋鼠是男生?!
好吧
其實是感覺的出來的XD
不過他們真的跑去什麼隱密的酒吧了?
恩恩~水水也有感覺啊~
酒吧~可能吧~
他們倆的秘密~
就是秘密誰知道阿
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 11:26 發表

S醬想加入嗎? 我可以給機會的哦(在講什麼
別這樣阿。在旁邊也有戲份的阿(聽嗎?我什麼都沒講哦哦
不過你要繼續要等玦玦回來(望
@A@~
我還是圍觀就好~
話題實在是...
我插不上去
@@~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 11:28 發表

算了 要求太多反而會很辛苦 其實我平平淡淡的就可以了
對阿~我大概要多盡力了(努力學習烹飪技巧...
不過。家政課都做西餐 中餐嘛 呵呵呵
是阿 所以還是要靠自己才行(只求活的自在
對~
活得自在就好了~
太在乎別人~就變成別人的附庸跟配角~
我們每個人都是主角~
不要被太多觀點給擾亂跟打擾
雖說這樣但,有時還是會被影響...唉..
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 14:28 發表

是的。話說一個人在現在有點難活下去...
愛猜忌跟利益之類的真的無可避免
也不是人人都是上帝嘛...所以可能很難(嘆
是阿~
才會有做人好簡單也好難~
生活就好像啥的= = "
看過一篇笑話= = ?
某老人老闆就說了這段話...
很長~我忘了~
其中就是生活就像每天被XX(消音...
...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 14:32 發表

有分我知道的~不過有人建議裝在我們家用小水塔就好
可是我爸就...(哀 算了吧 他連請水管達人都不要了QAQ
恩 我覺得中小型就夠了
因為我們是公寓 但是一樓水壓很小 所以就只有連外面的自來水
2樓以上的用戶都有 ...
@@?公寓跟大樓我不確定~
不過不是共用的?然後每家水管接上水表這樣???
我不是很清楚說...~
還是都要而外買的?...?
恩水壓是個問題~

說真的請人很貴的= = "不是熟人~就爆貴~
小修一下就破百~大修可能千到萬...

快了~颱風要過來了~有希望了~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 14:43 發表

恩~我們是每人1/4 然後...加著飯吃(ps.那天的菜有洋蔥蛋、青椒炒肉絲、菠菜)所以其實蠻豐富的
填補了原本義大利麵沒有很重的口味~
也是阿~量畢竟是有限的~所以就...(可惜沒有慢慢吃)(大概是我太餓

原來如此~多 ...
恩~晚餐很豐富喔~
義大利麵很重口味~=口=~桂醬~你加了什麼阿...(辣醬一大罐?

恩恩我們是平民~沒關西平民有平民的食物~或許比它們好吃 = ="

布朗尼是有點賣相= = "不過好吃也是重點~

省成本 == "但我看那照片~感覺不太出來有省成本說
滿豐盛的說~恩恩~加油桂醬~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 15:07 發表

恩~畢竟手工有保證的店很少 而且通常比較貴(豆皮也是...
空氣汙染很多啊~工廠跟發電廠都有 而且還因為全球環境的關係被波及的也不少
水的話之前還沒全面自來水更嚴重 重金屬一大堆 根本就是沒保障
靠自己做好嘛 ...
手工~少之又少~又貴~
環境~哀~不知道說啥了~台灣鬼島~有些排放廢水被抓~罰了錢又~隱匿一段時間又開始了...
台灣法律真差...
恩恩~對阿~我都不知道買那啥過濾淨水器~裝家用水龍頭~變成可以喝的水= = "
好懷疑真的可以喝嗎?~雖然很多家都這樣用@@~

所以大家都在把自己的身體練成無敵鐵金剛阿= = "吃藥...哀~

是阿銀髮族都這樣= = "沒辦法隔代溝...
大概吧~因為老人覺得相信自己的孩子.不如相信鄰居= = "
(有些鄰居很邪惡~說一套做一套還會說壞話~外加謠言加油添醋)
因為新聞吧~小孩回家吃父母~住父母~要錢等等= = "負面新聞~
讓老一輩的不相信小孩~都是回來拿家產的~

老人對醫生說話~因該是可以靠得住= = (怎想到衛生棉廣告=="靠得住...)
所以就開心的抱怨了...尤其是醫生,有些很溫柔親切的問~老人的心都融化了...
所以常常有些老人說我家兒子女兒靠不住,向XXX那樣靠得住就好了~或是那是我兒子~女兒就好了...
別懷疑小說上出現的劇情= = ~因為都是生活化來的...

袋鼠~我覺得他是男的~比較高拉= = "
只是~如果她說她是女的我只能說它女T= = "可能信高
因為某些話語~後面讓我覺得袋鼠比較像男生~
最近九霄汪喵跟袋鼠= = "我也不知道他們在做啥~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 15:09 發表

明明就有吧~生活腐化甚麼的~
他們約會已經都知道了(偷偷也被發現嗎XDD
沒有沒有 絕對沒心虛。。。(強調太多被誤會就不好了
防禦~誒誒 被S醬看出來了
好眼尖~~
它們因該不會在意別人的眼光吧

呵呵~還好啦= = "
安啦迷有事拉~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 15:12 發表

攻受問題大概要問本人才會知道
可惜兩個人很少來這帖阿~
討論的話。。。感覺袋鼠應該是受吧(?
不過或許能反攻也說不定
互攻互受其實也挺好的✪ ω ✪(大霧
之前袋鼠有個配對叫二哈的女生~
二哈是弱攻= = "(幫他評價後...

所以袋鼠真的可能是受~或是互攻互受
九霄汪喵~
就不好確定了~時呆蠢~時然萌~時黑腹...
做攻(他不是他自說~但沒人證實...他是攻..
也可能是受~所以只好判定他也是互攻互受~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 15:13 發表

觀望甚麼的S醬如果被冷落了怎麼辦(被巴
要怎麼講都可以的嘛~
插的話 (你想到哪裡去了
桂醬你想太多了
玦醬也好久沒出現了
玦醬~現實太忙了@@~?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題