發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 15:16 發表

恩~不然人生都被自己嫌棄光了怎麼辦
有時候在意還好 可是過度在意反而做不出真正的自己(或許就會真的成為配角)
還會被別人當成做作(汗
所以還是稍微有點觀點然後互相討論 或許還會有新的想法也說不定
也不是說 ...
是阿全民社會~
只是現代社會有點雜七雜八
亂亂亂...
所以很難找到觀點...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-9 02:16 發表

被...?被(嗶--)或(嗶--)(嗶--)(嗶--)(嗶--)(嗶--)(嗶--)  
這就要看玦醬~怎麼處理CC囉
呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-9 03:31 發表

你那鈦合金的利眼早已看破了~~防御
別不承認XDDDD
有嗎?
我沒那麼厲害啦~
不過桂醬根玦醬的
境界我還是無法到達~~
還需努力~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-9 03:35 發表

四天上班兩天統測四天上班一天加班...總共11天不在家QAQ
恩恩@口@~
辛苦了~~"
為了未來的努力!!~
玦醬加油!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-9 03:38 發表
感覺都在聊吃的~~害我肚子餓了(喂
停水的話我家是不怕啦...我家用井水,沒用自來水~~
還有說到二哈九霄袋鼠的奸情(欸
二哈是女生,自拍區可以作證
剩下兩個,嗯,有待查證~~
餓了~那找東西吃吧~
不然叫桂醬幫你外送他的作品= = "
他們的姦情好難說清楚@@~
呵呵~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-15 18:32 發表

哎油~~S醬不要裝了~~
好好的接受事實吧(欸
你已經到達了啦~~
有嗎@@?可是我覺得我功力還是不足阿~
時好時不好~怎辦@@~?
引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-15 18:32 發表

未來什麼得早就放棄了
別放棄治療阿~玦醬!!!
未來還等著你呢~說好腐化道路呢??!!!
引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-15 18:33 發表

可以外送嗎XDDDD
那就~~讓他隨風飄走吧~~(喂
嘿嘿~~
恩@@~?問桂醬吧@@~
呃....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:50 發表

也是…我覺得現在很多事都先順其自然好了 煩惱太多太苦
妳說生活好像什麼一樣又想到s醬提到的歌…
老闆嗎?這是第一次看到欸…每天被XX怎麼感覺很痛苦(?)s醬說的消音讓我懷疑我想的跟妳一不一樣…
我忘了= = "
說生活像啥,工作像啥~等等的~我找不到那篇...阿門~感覺滿寫實又經典= = XDXD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:52 發表

是公寓哦∼然後每家都有接自來水 然後除了我們家都有接水塔(ps.這還是我們後來自己發現的…汗)
缺水超級麻煩…要拿大大小小的桶子裝水…
嗯嗯 是獨立的沒錯 s醬說的應該是對的
很麻煩阿…水壓小的話根本沒水吧 ...
黑阿@@~桂醬在中部北部?還是東部?南部?
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:53 發表

那天算豐富 有時候兩道有時候三道 不過咖哩的話就根本沒有菜QWQ很可惜

是∼沒∼有∼很∼重∼的∼口∼味∼呦∼
所以就決定配晚餐吃 剛剛好:)
其實我不太吃辣的說∼頂多咖哩會吃∼
連稀飯都不太加了  ...
恩@@~桂醬~要開始練習當家庭主夫了???
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:55 發表

對阿…所以頂多偶爾吃 常吃會破產
不過媒體很成功阿∼一報是手工製作就一大堆人搶著要…
那因為電影踢爆的 好像也是(之前諷刺的是--排工業廢水的罰幾十萬頂多百萬 然後醫生不小心沒讓急救病人醫活 陪的是千萬 所 ...
我只想說發布供五停二,都在騙肖诶!!!害我們白買了收納盒~大大的塑膠~
雖然後面可以收納其他東西但是好騙人啊!!政府!!~
桂醬家~恩恩~因該會有其他措施吧~何況現在都下雨了?不是?因該解開供五停二了吧?
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:55 發表

對阿…所以頂多偶爾吃 常吃會破產
不過媒體很成功阿∼一報是手工製作就一大堆人搶著要…
那因為電影踢爆的 好像也是(之前諷刺的是--排工業廢水的罰幾十萬頂多百萬 然後醫生不小心沒讓急救病人醫活 陪的是千萬 所 ...
常吃得都是貴族不然就是土豪@@~,對阿項美食節目報的~不一定好吃...阿門~

淨水器~至少有點保障拉~而且那不是有通過認證?(算了認證~之前新聞食物認證...阿門...)
但如果用淨水器+飲水機勒?這樣桂醬可以接受嗎?~之前搜尋爬文看到的= = 只是價錢~讓我很吐血~當然破萬囉...阿門~

不知道說人體~體內器官壞了或損傷不會告訴你的...阿門~

代溝~有吧~我也幫我家裡的人煮飯菜~可是有時候
1.他們以為是我自己煮自己吃,所以它們不吃。  2.他們吃飽了,或是不太想吃這道菜。  3.一招必殺技~端過去說~這是我煮得嚐嚐看吧~呵呵~。
4.他們已經回家前在外吃了,回家只會試吃看看...阿門。(我家4.狀況常常這樣XDXD真是糟蹋我的心血...)

唉唉~我家怎說~算了每家都有難念的經...尤其是小孩阿門~以前跟現代不同了~現代都算小孩教育失敗吧~還都怪罪給老師~。
而老師都不尊重自己是老師,只是學校的三等師生~呵呵~,有少數好老師啦。

是阿~老阿公~阿禡~最愛醫生了,然後鄰居~~最後小孩= = "XDXDXDXDXD~
電視劇大概只有日本演最多醫生= = "

袋鼠 = = "他被退版主很久了,就消失了~可能有其他帳號在,然後我們被版區的給罵了= = "
因為我們都在貼圖區袋鼠跟誰等等~當聊天室...最後被封帖了~外加警告~
那時我們哪知道~就聊到很嗨~都忘記規則而已~也沒出來通知~直接就警告~XDXD~
XD我們又不是故意的~亨~
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:57 發表
應該哦∼反正曝光都沒特別表態 就是不在意了(喂
還好嗎?呵呵呵 那就好∼
恩~因該還好吧~看當事人吧0.0XD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 21:59 發表
嗯 稍微知道 他們是萌物二人組∼不過袋鼠真不盡責 之前明明談結婚 而且用離婚喚二哈的說 始亂終棄…現在又不見了 連二哈的工作也沒替她加油…
哦哦…我是知道袋鼠是受 不過原來二哈是弱攻阿∼
互攻互受也好阿 ...
說的好我就是被九霄汪喵跟袋鼠當黑鍋的~嗚~嗚~嗚~~
都侮蔑我說我是跟袋鼠有一腿,地下情或是九霄吃醋~推我去懸崖...
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:01 發表
唉呦 被s醬發現我想太多了…
玦玦之前講過要11天才能回家 所以我們要耐心等待
嗯嗯 很忙∼
恩恩~族長很忙~為家族的未來跟生活打拼~
要問玦醬族長~族長~我們的這個月生活費勒?
恩恩因該也要跟水水要= = "他是族長~要給生活費XDXDXD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:03 發表
嗯…不過那就是人群訓練阿∼
亂七八糟的事每天都上演 只好自己換角度想∼
觀點要靠自己找呢…唉 難阿∼
是阿~才有那句啥靠天靠地靠父母朋友,最後還不是靠自己....XDXD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:29 發表

s醬努力一定很快就到我們的境界了啦
別擔心(拍肩
恩恩~我需要十年的時間練功= = "(噗~被踹飛
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 22:31 發表

是指我的作品嗎?可惜沒家政課了阿∼
不然妳們要看蜂蜜杏仁餅乾可以跟我說一聲 我拍給妳們看∼
姦情是秘密(?)雖然攻開 可是難說清…
恩恩要!我要~~~~視吃~~~~照片交出來@@~
是阿愛~情世界很混亂也很難忠貞不是~~
話說我在臉書= = "看到兩個相互對照的粉絲頁~
好奇杷好瞎....
靠杯老公   靠杯老婆    = = "我在某論壇看文章看到~跑到臉書上才知道= = "這兩網頁好奇杷阿門
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-21 22:08 發表

一切都是你的錯覺!

就棄治~等S醬來療癒我(欸
@@~我的錯覺~不會吧~那真實是....???

這個~治療~嗎~我請桂醬大師來幫玦醬治療好了~
房間在旁邊,隔音設備跟防震措施都很高檔的~請安心使用....
.........
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-25 18:16 發表
我忘了= = "
說生活像啥,工作像啥~等等的~我找不到那篇...阿門~感覺滿寫實又經典= = XDXD
哈哈 沒關係啦~忘了就算了 我不在意的~
記得S醬說像XX我就自我聯想了~

黑阿@@~桂醬在中部北部?還是東部?南部?
我住的 ...
南部阿~我也住南部耶= = "其他秘密...XD

恩恩廚藝有天可以登頂的桂醬加油...

收納阿~還好啦我家兩個姊姊很需要....XD
這= = 挖水管...也太XD了吧~我忘記我有沒有遇過~是遇過停水啦...

所以可以買來試吃~在評論吧~恩恩
是阿@@~而且淨水機,還要三部無時換慮水罐X3....(我家沒有~~淨水機)
也是拉一分錢一分貨,問題是怎找正版跟品質保證的哩?
定期檢查@@~西醫只靠機器...中醫難找高手....阿門~

我家習慣不太一樣XDXD
恩恩這樣你姊是被請客?所以免費~?
對阿所以主菜的量不好控制阿,尤其是遇到失敗品= = "沒人想吃~最多吃一口試試...

對阿~教育是在家長,老師則是在啟蒙知識...讓我想到一篇文章很讚!!!(作者天掉下來的疤~好像是這位作者巴)
他寫一位父親重生養小孩的文章,我覺得滿讚的~(現在回頭看不知道@@)

而且有些老師也上新聞了,本來就是三等老師,外加脾氣不好~被抓包上報~阿門...
我讀書過程遇到幾位老師有新德也有舊的~都有些已經放生了,有些還是多少會加減幫忙~跟灌輸正常的知識(生人或是啥等等大道理)

牙醫,很少見耶台劇....,聽說現實牙醫也很賺錢啊,當然技術夠好~雖然也有騙人的牙醫= = "上報~上新聞囉~

是阿就是桂醬說的那樣= = "
問題是之前也看到一篇貼圖~樓主都跑來回應回帖的壇友,那我們是不是要回??這樣哩~去~
乾脆規則說~樓主發帖不能回文..回文者只能寫一次回文~怎樣= = "XDXDXD

是阿所以沒通資就下封殺令...

阿災~袋鼠跟九霄汪喵就說我是章魚~
好像我都會吐黑它們是的= = "
還不都是它們掀起戰爭話題= = 我只好反擊囉~
有一帖九霄汪喵黑我,我把他反擊到生氣XDXD阿門....

恩恩加班真的很辛苦啊,看著別人下班,有點心累又酸~但是要轉念阿,可以多賺一點
如果不是可以有加班費~那才是....阿門...

機車喔~要看耶以前2~3萬就一台了,現在3~10萬一台= = "阿門
電動機車,嗎~新聞說電池規格問題...還有充電問題...電動機車有高限速好像60?還是70= = "
而且電動機車也粉貴耶~就算政府補助也才2000~5000千。電動機車價格是6萬起跳的...10萬以下

買完機車就看個人怎樣方式囉。1.清理費2.保養費3.換零件費(內部零件,輪胎等等)4.加油費.機油費.等等...
雖然不是很定時~卻也呵呵呵~還有汽機車強制保險等等~還有....

所以賺錢後許要練生活會計阿...如果可以平常就可以寫了= = "這樣一個月統計下來呵呵呵~阿門~

這難說阿~袋鼠== "都不知道跑哪去了
不只吧~那種臉書粉絲頁超多的...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-25 21:54 發表

S醬妳邪惡了∼
我該怎麼治療好?
防震?呀當…妳要我做什麼高檔的治療…
這要看桂醬大師的治療手法了~
我們怎可能知道你的手段跟治療方法呢~

所以只能準備高級東西囉
防音~防震~防......
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題