發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-25 22:08 發表
口味很像可口奶茲跟蛋捲的綜合
表面有一層杏仁 淡淡清爽的感覺
恩恩~
可以拿去賣了~外觀~
加點調色的話用少許的黑芝麻也可以~
還有另一帖說的果醬跟巧克力碎片@@~
也很讚說
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-27 21:48 發表

真實是,你也是生活腐化的一員!(拍肩

防震?!隔音?!嗚...S醬我很純潔沒想歪的
哎呀~被發現了~討厭~(掉了一堆雞皮疙瘩...XD
有嗎0.0
但我覺得我還在努力耶!!!~我還不夠腐~
話說GL腐化~比較難練阿....

沒阿~房子~當然防音~防震~防水~都很讚的阿~
所以呵呵呵~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 21:57 發表
姐姐又做好吃的了
默默盯.....
CC出現了~
開始捕捉CC~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 22:25 發表
被捉到了XD
那S醬有甚麼願望呢?
許完願後記得把cc放走哦^_^
CC變成神龍了?
還是許願精靈??

恩恩願望阿~
那我要很多願望 = ="(被踹飛...外加被群毆打...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 22:31 發表
唔....

┌————┐
│很多願望│
└————┘
cc真是機智又聰明
為自己的機智點讚~
CC你怎了= = "
怎感覺怪怪的
是不是跑去喝酒啊??
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-27 23:28 發表

嗯?沒~有~哦~
cc很正常的^_^
恩恩~
我還以為你搬家搬到太累了
所以慶祝一下喝個酒= = "
然後....去引誘媳婦了...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-28 16:18 發表

呵呵XDD 那我們都是南部人~~
登頂~這個我就不指望了~不過你替我加油我很開心~中餐~肉甚麼的處理無能QAQ
如果西點我倒能努力看看 不過總不能在宿舍裡借廚房~哀 感嘆
S醬的姐姐們東西很多?該不會是~化妝品?
遇到 ...
= = "你怎跟我一個同學一樣遇到肉包含魚就沒辦法了...
西點喔,也不錯阿,那等桂醬當地二個吳寶春...XDXD

恩姊姊很多東西阿~大姊衣服~二姊化妝保養品加衣服...我都用他們的...XD

呃~水公司沒說啥麻?賠償勒??

這樣喔那放棄吧~我們無緣去那家店><
沒用過不太清楚~但等的時間算麻煩吧
是阿有做假的~台灣太黑心了
商場喔~也不一定品質保證阿= = "

中醫阿難找說~我這邊是聽說某家大醫院裡有一位老中醫~問題是排隊需要等2~3個月= = 呵呵
沒去過...

原來學校也可以那麼敗家阿= = "(雖然我已知道...

主西餐喔@@~學過一點點但,啥有點久了都忘光光了,去看食譜還續要練熟練度...XD
這樣阿~桂醬是把考香火開大了,時間可能沒掌控好所以焦了~是這樣嗎?
沒關西再接再厲拉~

恩恩可能吧~好老師很少~
不是網遊阿....
是   重生之奶爸難當

恩恩所以遇到好老師要珍惜阿@@~

沒辦法啊~各行各業各有各的潛規則...阿門~

恩恩~所以我也沒管了= = "
反正論壇是來放鬆的不是來炸來炸去...

不是我的綽號...反攻阿= = "我都被X的...

恩恩所以些公司看情況就要跳槽了∼別為了一點點前就出賣身體了∼

恩恩看桂醬考慮要買哪種@@∼

是阿∼粉多要錢阿∼∼
所以能省則省吧

九霄汪喵好像最近也沒上論壇耶@@~
該不會生病了吧?
還是現實跑去找袋鼠的下落= = "XD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-28 16:19 發表

這是要我自由發揮了嗎?
那麼~~~先問玦玦要來點甚麼治療~~

高級東西~那要跟金主借借~~
S醬你害我邪惡了~這是~掉節操的開始(不 已經沒了
有嗎~有嗎~我有嗎?

PS:樓下旁邊就是7-11。需要其他東西請自行購買= = "比如保XX~潤XX~飲料~戰鬥補給糧食...

(我繼續邪惡= ="怎辦.. .)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-28 16:23 發表

呵呵呵~如果S醬會想要嗎XDD
黑芝麻嗎~我家好像有 加加看 不知道視覺效果如何~
巧克力脆片無法~牛奶甚麼的好貴的說
小7阿阿阿~~~
果醬~他們最近不想吃吐司~沒理由QAQ
我可以加真正的櫻桃 看看能不能拍出像夾心 ...
有些材料去小批發商?那買比如旺什麼倉等等材料滿便宜的...

果醬@@~聽說可以拿來做其他料理= = "~忘了在哪裡聽到看到的...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-28 18:58 發表

S醬編劇情節又來了XDD
喝酒~那麼應該先讓對方喝~
媳婦酒量好不好呢
這我也不清楚~要問CC
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題