發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:09 發表

哈哈~~~
有捏
有嗎?你只是腐得不明顯而已A_A
GL...我腐不起來=0=  
是喔~那我會努力隱藏的~呵呵
= = "這樣可以廣大眾下看人群~然後補腦~CP配對
呵呵呵
我對GL也不是很愛~比較愛BL...
但對GL怎愛都愛不起來= = "

恩~和諧事物0.0!!是在那房門之後嗎?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:10 發表

(遞網子、遞籠子、遞皮鞭(?
疑疑疑...
我變成馴獸師了?=口=?
CC跳火圈....
XDXD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:13 發表

感覺就是醉了=0=
恩恩
這就是酒駕網路的風險~
會露馬腳
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:14 發表

引誘...我似乎看到不得了的東西了
這是一定要的啦~
CC可能都這樣增進生活樂趣~
給CC點讚~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 17:23 發表
S醬 妳等等
晚飯完就馬上來∼
Sor讓妳們等很久 手機剛剛又黑屏了QAQ
沒關西慢慢來~我不急@@~
只是~桂醬手機好像= = "
是被桂醬給操壞了??
= = "
桂醬的手機都在喊~
主人我承受不了~了~
XDXDXD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 21:15 發表

老實說我怕血跟活的…菜跟蛋就還好…可能想太多吧
對西餐比較有興趣一點…不過吳寶春級太遙遠 我大概要花10年以上修煉吧 而且要先閉關研發 妳知道我耐心…不太夠 如果當上糕點師我就要偷笑了XDD
果然不少∼衣服很 ...
恩恩@@~這方面阿@@~我還好至少去過傳統市場就知道什麼叫做一般拉一般啦...
其他個人因素~不免強~反正7-11全聯啥的貨店~都傳得好好的~免殺~免流血~...~
西餐@@~是這樣啊~嗯嗯我跟觀眾們會等看看~= = "~不知論壇還在不在~
是阿@@~所以多買的衣服= = "到底要做啥~慈善?抹布....XDXD

恩時間久了~小事都沒關西拉~反正不是很重要= = "
是這樣沒錯拉~只是~也不一定好吃阿~還是看個人口味...
這個= = "第一次做的話~最好標準操作~這樣可能成功率大一點~熟練的話再慢慢改變配方吧..
對阿~通常第一年東西沒那麼容易壞拉~只是= = "後面難說了
是喔~牙醫也一樣啊0.0~~神奇~

= =  阿門~桂醬~...學長學姊~快唱保佑= = XDXD

我沒那麼厲害= = "西餐只學過1年還是半年...加上我是學校某商店幹部...我課都跳掉了XDXD
所以學藝不精~那時也懶所以很多東西沒寫下來><~悲劇...
恩@@~考太長時間的話~考慮用小一點的火~這樣算是低溫烘焙~可試做看看~~只是...材料好像會柴柴的= = "
恩恩~桂醬加油~

是阿才有那句~師父引進門,修行在個人。阿門....。
恩恩~那篇真的是育兒經...只是= = 看是很成功後面小孩卻....呵呵呵~

是阿工作就是那回事啊~

對阿我們都被觀察觀看的= = "
反攻阿~好難~敵人太強大了~

恩恩~那就等工作後吧~因為= = 機車法律越來越多XDXD啥白天有白天燈...

還好吧出門不一定買東西...~就給他看看就好心理要評估一下

恩恩~快接近寒假了= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 21:18 發表

s醬明明很明顯的說…高級的東西∼
哈哈 這麼近阿 幫大忙了(大霧)…不不 我要保xx嗎?應該不會有那個(欸
運動飲料必備 是這樣嗎XDD 糧食…用得著嗎XDD
不過小7應該沒道具?!金主跑路了
s醬明顯邪惡了 ...
這個嗎@@~
不公開的治療~
所以我們跟觀眾也都不知道....

但觀眾會不會賭幾小時出來還是幾天後出來....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 21:19 發表

s醬真的很了解呢∼
有經驗吧 給妳點讚)
不過家附近的批發商都是文具的 食物的還要找)我去找找看這家哪裡比較近
果醬真的?這是我第一次聽呢…
西餐嗎?

ps.我竟然沒找到…
恩恩~阿基師有教~偷吃步...我忘了啥料理了

這個@@~我也是逛了很久才知道的店@@~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-30 21:21 發表

弟弟最近忙吧∼
可惜都沒什麼遇到
酒量什麼的…先看看誰比較好ww
恩恩
CC很忙~
酒量阿= = "
這個~難說阿~
棋逢敵手~
決定誰上誰下嗎= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-31 20:12 發表

謝謝妳等我啊~我一直很緩慢(被巴
是阿 我現在好怕手機離我而去~
這次不知道是第幾次黑屏了 好恐怖的說
我最近不太敢玩遊戲了 然後連打個字 po個圖都會黑屏
果然太操他了嗎...(慚愧
我聽到了(恩 虛擬聲...)
...
這算是電力跑走了~才會黑屏?= ="
還好啦智慧手機壽命最多兩年....因為會沒電
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛