發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-2 17:26 發表
你們這些壞銀!!!
我不過去找媳婦聊個天而已(*/ω\*)

小夏他真的是我媳婦....QWQQ
玦姐姐....我又不是貓 哪來的炸毛╮(╯▽╰)╭
S醬你看!他們倆都75我QAQ
......
怎感覺好像又發現一個M體質了

炸毛不分種族喔~:

恩~CC阿~那就拿出你的勇氣跟某略上吧

CC我精神上支持你...。

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:42 發表

我這兒外面的風挺涼的,但都是一陣一陣~~
哎~~這討厭的天氣,害我一直冒汗,黏黏得不舒服
1.風強不強?太弱等於沒有用
2.吹來是熱風就很OX的想罵~好熱啊...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:44 發表

還沒上S型,目前還是直線幾秒+U字型
所以要在那之前考好...但總覺得前途一片黑暗(趴
恩...但時間不多,頂多有2天的時間可以練習,其他時間沒辦法...=0=
加油~你行的!!!
就當騎自行車差不多吧= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:46 發表

應該說弟弟太弱了~~~不過這樣也好(๑•́ ₃ •̀๑)
今天才第一次入而已QAQ
明明開帖多時~~(望
我很少逛帖~
遇上袋鼠~大概就是= = "瞎的際遇
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:47 發表

真的吼~~
弟弟他擁有炸毛屬性!
他沒有那些東西~~╮(╯_╰)╭
沒有啥??東西??
說來聽聽~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:44 發表

噗噗~~
看來S醬涉略廣泛~~你有雷的點嗎?
有吧~很多~
現在還是雷但是~會
1.不看
2.路過就好

雷點嗎~
1.長頭髮,古代就算了
2.CP有點落差
3.渣工渣受
4.萬能指定文...文案就算了,可以知道小攻小受,但文劇情標題就出現小攻登場,不知為啥感覺不愛了,沒特點,也會造成沒想看的慾望
5.萬能白皮書(膚).....都快變成披人皮的妖怪人類了
6.韓風,日風樣樣來,都失去了好多準點...
7.標題跟內容不符合,最後還歪樓...(最近就看到一部,穿越機甲神音,變成修真= = ")
8.不知是裝的還是怎樣,幼幼班的大人...。好蠢好白,說不出的雷....。
(以前看過一篇星際網遊受是愛兔子所有,攻是因為小時候兔子關西所以愛上了現在的小受,雷= = "竟然有第二部。當然看完了)
(後來回過頭發現我看過好多雷文之書....)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 18:42 發表

相逢變是有緣啊~~
是阿~
可是阿神跟袋鼠都
搞神隱了
果然天下無不散宴席
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 18:43 發表

恩~CC阿~那就拿出你的勇氣跟某略上吧
你說的勇氣與謀略~~
這樣啊....
那玦君跟夏洛特
要多多關愛cc阿
不然,感覺cc會
去牆的角落蹲下來畫圈圈的樣子
眼角望向你們很幽怨的眼神。
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 18:59 發表

啊神是誰來著
應該是現實有事吧!
我應該會呆夜玥呆非常久(大概如果可以就到老死吧XD),不會神隱,只會幾天沒上
阿神啊~就是開帖者,然後我就遇到上的袋鼠~
阿神是個演白蓮花的角色者...
現實他好像說也是考試跟考大學吧@@~最後神隱了

恩~夜玥阿,很高興有這網站存在~
大概會用到老吧= = 哈
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 19:00 發表

想像那個畫面...(噴笑
這樣挺可愛得不是嗎?
是可愛啦~
但如果不理會的話等等就潛影了?
然後突然抱枕飛擊來襲...
後面就出現cc開始撲飛攻擊
.....
會變成這樣嗎?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題