發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-4 16:21 發表

沒問題~我會慎選什麼要學什麼不要學的~
誒?S醬有壓力?是怕插不上話嗎?還是被人看著的感覺?

哈哈 那個是說有的女老師就是畫太重了阿...譬如說~口紅就塗很重...粉之類的也是
突然覺得化妝不該交給他們

那個阿 ...
慎選阿~就是酒與菸...雖然我家沒人抽菸也粉少喝酒(本人不喝酒~)
這兩二真的是...一種生活毒...(我是這樣覺得拉...但對於某些人~或大人來說是生活非缺不可的東西)
而且也很耗錢...
沒~就是插話有點有壓力

恩一切都是技術跟熟練度問題

恩@@~恩不是手遊是網遊..XD~
防毒喔~恩恩...

阿災@@~
年紀= = "呃~...~

桂醬奶奶真是頑固老人= = "
還好不是老頑童~...~

恩恩好好考慮喔
有阿~去過夜唱過

所以說有時候大人都用錯方法問小孩
才會造成小孩爆走...

阿災~老一點大概~4X~5X了吧= = "
因為都是少年少女~死不回改...(某些拉)
去掉青春還會飆那我只能說阿~天堂不對是地獄離你家很近喔
.......
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:03 發表

不可接觸?S醬不接觸這個...
哀 S醬都不為畢業感傷嗎?
難得我看到一首拍攝手法超好的
(ps.不像我們的會眼花撩亂,剛坐旋轉木馬的~)
妳怎麼了?怎麼變成XD帝?

當然~玩電腦最討厭跟別人搶或是別人吵 不然就網路 ...
不會耶因為我早已領悟了~學校版社會~高中就學會了...
表面上看是同學放學也是朋友,有事找沒事找,後面通通在背東西...
至於在其他除學校比如打工~也一樣~
人阿通常這樣叫做交際也較利用~...~學校社會差不多啦~
誰會不求回報的幫助~那早已成仙成佛~成窮人....

恩恩~以前只有一台~因為那時電腦也很貴~
不像現在電腦~普通或一台才XXXX就有了

後來覺得自己玩還好~也滿喜歡看我姊在玩~
然後給他建議跟廢話~看他被BOSS給打死我就笑翻了~...~
現在連單機遊戲都沒再買了因為~電腦關西~舊式遊戲不能安裝新式電腦
加上遊戲公司團隊怎在開發下一代都很爛....
比如仙劍拉~軒轅劍啦....一代不如一代~少數脫穎而出
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:08 發表

誒?我知道的只有S醬說要我幫玦玦治療而已哦~
其他的...策畫也還沒完成~所以暫且不知道的哦(騙人

誒?你怎麼只是這等職位?我幫你升官!
S醬~快說 你要什麼官?門票甚麼的就放心大膽地交給機器就好
打掃有其他人可 ...
哪有~我是工作人員不是台上主角~

不了我還是喜歡閒閒的職務..

每天都有~有些可以化解拉~有些就算了~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:23 發表

我沒有啦~ 只是想秀照片說那電鍋功能很多而已
原來像是嗎?那我改改(抓頭
呵呵~我也好想要阿 可是...智慧型的快要一萬 普通型的...大概五千多...
也不便宜阿 這是我們懶人付出的代價嗎(望(不知道何時有機會 ...
桂醬你秀的電鍋圖片最多一千以下吧@@~
我也忘了那台多少= = "看了就想哭~卻好想有一台~

搬出去喔~那要看桂醬怎說服爸媽吧~
桂醬上阿~使用霸氣= ="(結果被爸媽反霸壓....XDXD

恩~這樣說沒錯但~還有個條件是...自己的胃口是否一致~不然有時候會吃很多有時候會吃很少

因為是高科技嗎...

當然= = "一包就是消耗品阿...
一樣耶

說是耐久度不如說是....
桂醬買時有沒有試拉看看阿~或是試綁看看?
有些可能都被像賣化妝品一樣的免費使用品~被使用過了~
然後又被放回去...
如果是有包裝的~就看一下品質跟材質吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:32 發表

對阿~不過我的進度還沒看完(到底多慢...)
可以啊 突然覺得這篇很不錯的說 還蠻有根據 不會隨便寫 而且教育理念也不錯
算是還蠻喜歡的文~

這就真的是這樣 家人通常會說在電腦前面浪費時間(ps.其實自己也是用很 ...
是阿~所以我也很推薦那篇~

這樣啊~桂醬不如改一下風氣= = "
讓你家人嚇嚇死...
爸~碗洗了沒?
桂~洗完了
爸~OAo~
等等這樣狀況~搞定他吧~讓別人抓不到缺點
如果試問讀書~反說讀了~我也需要適當的休息放鬆阿~

拜文神0.0?

恩~沒關西~反正我還很多沒看的= =只是...有些怕踩地雷
最近踩了兩篇..我都快焦掉了...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 21:38 發表

哈哈XD
S醬要這樣說我也不反對啦~
我也頂多小勝~哀 功力不足 要回來補充點精神~飲料XD
不過精神飲料喝多了好像也不好~想想該怎麼辦呢?
溜搭溜搭也是可以放鬆心情 和緩氣氛阿~不然~密閉空間只有2個人~總是不太好 ...
疑疑疑.....
這樣桂醬根玦醬是X友....我以為是基友哩...

忍者哈特利喔~他有出過電影....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-5 22:20 發表

恩~親戚是會抽 不過我爸媽不會~我想還是喜宴喝喝就好 平常還要開車 我爸應該不適合
說到喝酒 S醬家裡有高腳杯嗎?我爸竟然要去蒐集一套...可是我勸她說明明不太會有客人
他還是不聽就是惹 所以現在是放任狀 ...
恩恩~好家人~
這可能是你爸去鬧你媽的情趣....XDXD用品= = "
(不知有沒有壞過....XDXD

這就是人生啊...

恩~可以找會的同學學或是看書從基礎學起來~
淡淡就好~如果進化版~練會煙燻跟龐克風....那就很神了~
差不多大概就...

因為夜唱也傷身體跟精神阿~

家長喔~難說阿

因為少年都會得~1神經病2.壓力症3.爭鋒X瘋症等等症狀~
都由家庭跟叛逆~引發的...XD(來亂的~但差不多是這樣啦
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:06 發表

嗚~~突然覺得S醬很可愛怎麼破
不要一下就被看到嘿,到時候人家以為你是B~~~T~~~

好像女生大部份看BL,都不接受GL的吼~~~
之前有看一個問卷調查,不接受GL占大部分比例

哈哈~~S醬又腦補了些甚麼和諧事 ...
恩~所以我要當小透明~

恩所以還是BL好

沒耶~沒補腦啥....
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:09 發表

矮呀,S醬可以試試看阿,也許跟你很合也說不定呢
調教師...嗚嗚嗚,我看到的調教文少數覺得好看而已呢
S醬看很多調教文哦?
說真的互攻我能接受,但~~前提是兩方旗鼓相當,若一方過弱的話我會雷,不喜歡弱攻來著 ...
我@@~不太合適吧~我沒使鞭子的才能~

沒論壇調教文也很少~
我只看過一兩部而已~粉少~

這個嗎@@~通常都是客人~被 訓練~噗....

因該說調教師~有些是攻~有些是受~有些是互攻互受~的類型~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-6-6 21:11 發表

不錯呢S醬這新詞似乎可以發揚光大~~
胡言亂語(打些怪怪的話)=酒駕網路XDDDD
寫進字典禮(筆
窩就不知道~
就想出這個靈感來的詞