發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-25 22:36 發表
诶 等等,不對
這帖是姐姐開的吧(是吧?!)
啊啊啊啊 我都沒發現!!!!
是玦君開的哦 弟弟好晚呢XDD
歡迎你嘍∼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-26 18:11 發表
玦君
水水想你了...

水水不禁懷疑
在水水不在的這幾天
這裡發生了什麼事
好像多出了好多的姐姐哥哥弟弟妹妹
水水真的太久沒來了嗎QAQ
好吧…水水想的是玦君

嗯…是夢喬妹妹的家族…
也沒有很久啦 是最近的事…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 01:40 發表

深深的有同感...所以我之後使用谷歌瀏覽器發現裡面有應用程式是能擋廣告的,就不使用其他瀏覽器了,深深愛上他~~
連首頁以前愛用雅虎,現在都改谷歌,因為雅虎廣告真得很多,看了挺煩的(這壞脾氣的人XDDDD
手機是 ...
真的噢,有時候用IE跑得有點小慢,想說是我的網路問題還是瀏覽器問題
CHROME真的很好用,操作上也是,廣告真的有時候神煩...(壞脾氣我也是的啦,最近可是要控制好才行
太懶,是不想開電腦才用的意思嘍?我倒是不能常常用電腦才用手機,因為家人也不准我一直看螢幕所以算是偷偷用(欸
聊天速度我也很慢的喔,所以有時候會趕不上大家(淚)速度大概是常打會有差,只是還是很慢,同學就抱怨用LINE聊天為什麼那麼慢,等我很久(然後大概是因為她用語音的,所以要我也用(我家如果我用語音的突然有人走進來我就會GG所以不能用QAQ
不寫了嗎?難道是傳說中的棄坑?(玦君可要小心別被爆***)
如果我成的了神人的話(那大概很難)我會拉妳一起來陪我的~妳等我
耽美文棄坑可是會影響到社會大眾的福祉,記得完結再上傳(喂
那麼妳可要等等我,我也要回完全部再看(而且我是很龜速的,妳要等很久)(很雷?這是怎麼雷法?
每一句話偷含有作者的熱情,別擔心,值得妳好好想的 耐心什麼的真的要訓練(我就很沒耐心,所以寫文章大概要很久才有可能
有愛很多事情就會迎刃而解(欸)對角色的愛阿ヾ(@゜▽゜@)ノ
我知道寫文章的世界離我漫漫長TAT而且當下會很生氣os:「我寫的明明很明顯,妳看不出來是妳不懂啦~~><」然後其實我給我家人看他們也看不懂OAO我知道我表達能力真的有待加強。真的,有時候一心想寫什麼就寫什麼,到最後有不太懂(汗
真的真的,所以要一氣呵成就要閉關好幾天才生的出文來(欸)最忌諱的就是被打斷ㄚㄚ ㄚㄚ~~~我覺得不只是文章,最重要的事的時候也不希望被打斷(我真的脾氣很差嘛
聰明之外還要有好記憶力,不然像每次從頭看,萬一寫超過5章以上就會GG,每次看完就不知道要花多少時間再寫下去
健忘我也是,所以我滿足了不適合寫小說的十大特點(?!)
畢竟生文字也很難,2hr能寫1000-2000字對我就很多了啦,我大概不知道只能生出幾行吧~
會嗎?喜感也是日常生活所需(重點大霧
如果玦君有心想要做新作記得貼網址給我,沒有也沒關係啦,只是有點小好奇
那極端是否有點萌(欸欸)信心我可以帶給妳呦,如果你需要的話XDD
是阿,運氣要看當下,而且超級怕會用光,最近還要靠實力好了QAQ
想太多反而花很多腦力跟精神在不一定的事物上,所以努力培養實力(這個要生成很久
我會等待有的~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 01:43 發表

用衛生紙稍微擦一下也好啊~~
真的掃廁所得很可憐,照你這麼說
我也曾掃過廁所,不過我們那棟是一樓4個班吧,一樓一間廁,也就是說4個班使用而已,加上大家貌似都挺有公德心的,所以沒有多噁心
米田共,還有不小 ...
真的要啦,最近同學寫著"上廁所不沖出去好意思嗎?"的字眼希望那個平常沒有的同學改正
然後我想,如果沒沖出去下一個人不是會知道嗎?這樣難道不怕?還是要報復某人??
真的很可憐啦,返校打掃也是掃廁所,然後...
原來看到紅紅的黏在垃圾桶底部是這麼痛苦,我真的會有點無法接受~~~後來夾完垃圾以後還要刷馬桶跟拖地
4個班還算是少,我們一樓至少6-8個,廁所分布不均,教職員工辦公室廁所竟然特別多(欸,是不是有階級差別呢?
我也希望大家都發揮公德心的,姐姐們也不是生來給他們糟蹋的ㄚㄚㄚ。。。
不小心的倒還能接受,不過真的要稍微注意一下。褐色手印??那有點恐怖啊 我們學校也有。
然後交換學生進廁所就不斷遲疑...打開一間...關起來。打開下一間...還是關起來。最後洗手就出去了(根本沒上...
玦君可要挺過去呦~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 01:46 發表

腹黑?我倒沒那種感覺,溫柔倒是~~
是覺得想聽別人在自己身下嬌喘(?),也想享受在他人身下的感覺~~應該是這樣吧XD
有嗎,挺俏皮的嗎0.
真的有溫柔嗎 好害羞~腹黑是同學取的喔,至於怎麼腹黑法就語帶保留(欸
怎麼玦君說到重點了>///<有點(?)也不完全,身下(噴鼻血) 嗯嘛~有這個成分吧
嗯嗯看起來挺俏皮的喔(摸頭
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 01:57 發表

恩~~我大約國小六年級稍微有接觸,到國一二才踏入腐界吧~~
對啊,我希望夜玥能一直下去,直到我"兩眼一瞪,雙腳一伸,躺入棺材"~~(國文老師教得形容法XDDD)
真的二次元是精神支柱,是精神糧食啊,尤其是耽美~~
...
妳們都太快了啦~好不容易國三才有接觸,原來近年來小學就開始走向腐的道路了?!
這個形容法太有趣,"兩眼一瞪,雙腳一伸,躺入棺材"(看來我也要學起來
嗯,可惜大學以後大概不能這麼熱絡,所以要趁這段時間好好上夜玥才行(喂
耽美可是大好♛♛♛二次元什麼的常常接觸XDD實在很難想像沒有它的生活會變得怎麼樣(太誇張
是的喔,這次難得覺得教育部終於做出正確的決定了,之前還想說十二年實在讓很多家庭惱怒...
竹子?這個怎麼有種家暴的節奏?以前爺爺管我們去吃飯的時候好像也是。。吧。其實我是管不太動的小孩(欸
玦君真是乖小孩(摸摸)哦,哥哥很多都隨任的說,或許是妹妹都必較乖(?!
應該不算比較大?我覺得是那個地方的小孩比較少...而且是附屬幼稚園,主要經營國小的。
多點小朋友也很棒的呦~玦君可以認識很多人~
短消息?電話可以嗎?>///<那麼要妳先還是我先(欸
嗯。。我真的是壞脾氣 別人不敢親近我的話我也沒話說了...(慚愧
不過無心的最後還是原諒啦,只是當下會有點不太高興就是了...
我是台南人喔,不過算是一半的彰化人(?!)是爺爺不在之後才來的...國小3年級以前都住彰化
四散是習慣,所以年節會特別熱鬧(欸 弄錯重點)然後叔叔住的是新竹接近苗栗的地方...印象中。。。
我也很想要有可以隨心借小說的同學(?)這樣可以不怕無聊~每節下課?那麼玦君可是閱小說甚廣嘍~
真好...想想美好的時間總是過得特別快...(是年紀增長有點感嘆吧...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:04 發表

超矛盾的~~(指
真的有哦,感覺gv都查不到啥,覺得有點點可惜,沒辦法普及所有東東,雖然覺得gv我應該還沒辦法接受就是了
怕一不小心就被拆解出廠(什馬東西xd
打工吧打工吧~~少女~~提前體驗一下下~~不一樣的經驗 ...
嗯~矛盾可是每天必經過程(欸
有喔,不過據水水說的還是不看...有點怕業因...雖然說我的尺度還蠻大的,不過GV什麼的還是沒有...
拆解? 這麼嚴重?(到底我在講什麼
也是呢,畢竟以後一定會面臨工作,打工的話還是考慮要什麼...等大學有機會接觸看看
看mp3小所以mp4的大小也差不多嘍?隨身攜帶真的挺方便的XDD
我也想試阿,可是學姊不給我機會的說 我知道我太內向(不。是晚熟
嗯 我學妹可是純潔的好學妹(開心~~
還是偶爾看看小萌文,改變常看肉文((不過吃素我是沒辦法>///<
劇情文也不錯,至少還是喜歡HE的。
可惜嗎XDDD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:06 發表

我不會崩潰,我早就自我放逐~~(欸
哎,曾經擁有,好過從來沒有~~(哪有人這樣講的
好吧,我是不能自我放逐,不然肯定被家人逼著念
然後上大學前一定要惡補英文,畢竟商科。。。英文不好也蠻痛苦了TAT
這是要套"不在乎天長地久 只在乎曾經擁有"嗎
只要運氣在對的時間就沒問題~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:06 發表

好開森~~~
桂醬在我心中也是挺活潑可愛的~~~受(欸?
嗯~玦君是可愛活潑的姐姐(?)
我不是0~ 堅決不要灌上受...
(逃
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-27 02:09 發表

桂醬不要傷心~~
我天天都在想你,分分秒秒的
嗯~還是玦君最好了(抱
沒有傷心(挺胸)天天想 這樣好害羞
我也天天想妳哦~
終於會珍惜花開不怕花落